フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
世田谷で保護されています
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/6/11 22:30 [Edit] | |
はじめまして。世田谷在住の者です。 本日迷い犬のフレブルを保護しているというポスターを動物病院の 掲示板で見たので、情報拡散のためにこちらの掲示板を 使わせていただきます。 お心あたりの方がご覧になっていることを祈りつつ。 本日 家の近所のレストランへ行く途中、鶴巻通りに面した 動物病院にて フレブル(ブリンドル)を保護しているという ポスターを見ました。5月6日(金)13時半ごろに近く駐車場(上馬5丁目)の駐車場で保護して預かっているとのこと。 飼い主さん またはお心あたりの方は交番まで若林交番まで 連絡くださいとのことでした。 どうか 飼い主さんが この掲示板をみてくださることを 祈りつつ。 |
(1) MIKI |
2012/2/10 23:26 [Edit] |
|
最近、ひろばに登録したMIKIと申します。 掲示板を見ていたら、こちらのトピを見つけました。 世田谷で保護されていたブリンドル♀、 結局、飼い主さんが現れず、預かっていた我が家で 引き取る事になりました。 4兄妹の末っ子として元気に過ごしています。 ご報告が遅くなりました事をお詫び申し上げます。 心配して下さった皆様、ありがとうございました。 |
(2) るー |
2012/2/20 11:54 [Edit] |
|
MIKIさん ありがとうございます!! 幸せそうで何よりです。 私は関係ないのですがMIKIさんのような方に もらわれて、兄弟もいて幸せ間違いないですね。 不幸なBUHIにならず感謝いたします。 |
(3) mu |
2012/2/21 12:57 [Edit] |
|
ドンねーさん情報ありがとうございました。 MIKIさん引き取っていただきありがとうございます! このブヒちゃんが、MIKIさんさんのようなご家族に 引き取られ、幸せだと感じます。 |
(4) MIKI |
2012/3/7 21:26 [Edit] |
|
>るーさま コメントをありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ありません。 以前はおそらく1頭飼いだった子だと思います。 が、いきなりガヤガヤ&ワサワサな我が家に連れてきて これで良かったのかな…と思う事もありますが どうにか丸く収まっているので(笑)ウチに来るべき子 だったのかな〜と勝手に思い込んでいます(笑) ありがとうございました。 |
(5) MIKI |
2012/3/7 21:32 [Edit] |
|
>muさん コメントをありがとうございます。 レスが遅くなりました事、申し訳ありません。 何かと手のかかるFブル。久々の若いFブルに 正直戸惑い隠せずです(苦笑) ありがとうございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +5] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |