フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
教えて下さい
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/8/6 10:11 [Edit] | |
フレブルの収容状態など皆様は何処で入手するのでしょうか? 私はこの広場でしかわからず毎回「もっと早く知っていたら何か出来る事があったのでは」と何もしてあげられないのは承知していますが一匹でも命を助けたい。と言う気持ちはすごくあるのですが。 |
(1) バーグのパパ |
2011/8/6 11:38 [Edit] |
|
RYOママさんと同じ思いです。 残念ながら現在ひろばの他トピであります収容情報のワンコたちも 助けてあげたいですが…これ以上の引き取りが出来ません。 ごめんね・・・(涙) せめてツイッターやフェイスブック等の媒体を使い 「大切な命を一つでも助けたい!」「状況を打開したい!」と思います。 言いふらす事は出来ます! 皆で助けたい。 情報入手が得意な方は是非ご返信下さい。 |
(2) ゆう |
2011/8/6 13:28 [Edit] |
|
私は動物保健センターのHPで見かけます |
(3) バーグのパパ |
2011/8/6 15:39 [Edit] |
|
ゆう様へ 大変参考になりました。ありがとうございます。 早速 つぶやきからスタートします。 コレが大きな目標に向かう一歩になります様に! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |