フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
このブリーダーさんご存知ですか?
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/8/26 0:19 [Edit] | |
みなさん初めまして。 神奈川住まいのスアヴパパです。 皆様の中で、群馬県高崎市にあるBLACKOPARL JPという犬舎をご存じの方はいらっしゃいますでしょうか? 我が家にはニ頭のブヒがいます。 上の子がスアヴ、タイガーブリンドルの5歳の男の子。 下の子がアルディ、同じくタイガーブリンドルの3歳の男の子です。 この下の子の生まれがBLACKOPARL JPという犬舎なのですが、両親や親戚がいないかと、ぜひ訪れてみたいと思っているのですが、ネットでもなかなか情報が出てきません。 そこで、皆様の中で、この犬舎について何かご存じの方がいらっしゃいましたら、情報を頂けたらと思います。 よろしくお願いいたします。 |
(1) aco |
2011/8/26 12:39 [Edit] |
|
はじめまして。ちょっと検索してみました^^ ↓過去の出品履歴が出てきましたが、こちらでしょうか? http:/ 違っていたらごめんなさい。 |
(2) 新米ママ |
2011/8/27 2:17 [Edit] |
|
グーグルで「BLACKOPARL JP」と検索するとここのブリーダー出身のパイドの男の子がすぐみつかりましたけど、やってみましたか? この広場にも登録しているみだいですが・・・・ どうだろう・・・みつかるといいなぁ |
(3) スアヴパパ |
2011/8/31 23:04 [Edit] |
|
>acoさん、新米ママさん お二人ともどうもありがとうございます。 ブリーダーさんのお名前が手持ちの血統書と一致したので、間違いないと思います。 所持地も連絡先もわかったので、今度訪れてみたいと思います。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |