フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
持ち運ぶゲージについて^^!相談です。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/11/6 23:44 [Edit] | |
見て頂いて有難うございます! 質問&相談なのですが、 うちのbuhi3歳11kgは、小さい頃に 写真にある様なゲージを 使っていたのですが、 色々ありまして今はそのゲージ無しなのです。 そして、今欲しいなと思っていて 買うとしたら、 写真の様なタイプが、メッシュ素材?の様な やつが良いのか悩んでいます、 どんなタイプの持ち運びゲージを 使っているか教えて頂けませんか? 出来ればサイズとかも教えて頂けると幸いです^^ 近々買いに行こうと思っているので 参考にさせて貰えれば!!! お願いしますm(・・)m |
(1) パニア |
2011/11/7 22:21 [Edit] |
|
「ケージ」はどんな目的で使うことが多いか? でかなり違ってくると 思います。 我が家の場合はジェシさんの写真のようなハードタイプとメッシュ地 の軽いソフトタイプの両方を持っていますが、最近は軽くて便利な小 さ目のソフトタイプを移動や小旅行によく携行します。 公共の船や電車の中に持ち込む時は足元に置くので、大き過ぎて周り の人に迷惑にならない範囲の小さ目の ケージがいいかと思います。 ただし、飼い主と離れた所に置かれる場合は、ソフトタイプは当然 ダメで、壊されない頑丈なハードタイプでないと心配ですね。 その子がヤンチャで暴れん坊で破壊癖があれば、迷わずハードタイプ になると思います。そのハードの場合も、サイズ的には長時間閉じ込 めなければ、やや小さ目のサイズが何かと使いやすいと思います。 |
(2) ジェシ |
2011/11/8 1:59 [Edit] |
|
貴重なご意見 ありがとうございます! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |