フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
お勧めのソファ教えてください
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/11/14 10:06 [Edit] | |
背骨に奇形があり、先日獣医からできるだけ段差があるところのジャンプ等をしないようにとの診断がありました。 そこでロータイプのソファを探しているのですが、なかなか見つかりません。 お薦めのフロアソファがあれば教えていただけないでしょうか? 布製以外のタイプでお願いします。 |
(1) アンリのママ |
2011/11/15 10:10 [Edit] |
|
我が家のアンリも膝に異常ありで、昨年ソファ購入しました。 ゴロンとなりたいので、人工皮革のソファベッドです。 NOyesという会社です。形・生地を選び注文します。 値段もオーダーにしてはリーズナブル。 ネットで出ます。生地見本も送ってくれますよ。 お店で見つけるの、時間も手間もなかなかですよね。 お気に入りが、見つかると良いですね!!! |
(2) 幹太ママ |
2011/11/16 7:40 [Edit] |
|
こんにちは! 我が家も今年の春にソファーを買い替えました。 アンリのママさんと同じくNOyesさんで買いました。 ソファー専門店なので種類も豊富ですよ。 我が家も人工皮革の生地にしました。 引っ掻いても傷がつきませんし、 幹太の毛が入り込まないので掃除も楽チンです!! いいソファーが見つかるといいですね☆ |
(3) gemma |
2011/11/16 9:44 [Edit] |
|
皆さん情報ありがとうございます^^ NOyesさんのHPに早速行ってみました。 このようなオーダーできるお店は全くの盲点でとても参考になります! こちらで検討してみたいと思います。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |