フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
愛知県でブヒのイベントありませんか?
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/11/18 20:24 [Edit] | |
はじめまして ぷっちょママと申します いつも拝見させてもらっています 5ヶ月前に息子同然に可愛がっていた、4歳になったばかりのブヒを大病で(脳腫瘍、脊髄にも腫瘍がありました)亡くしました… 新しい子を迎えるには、まだ気持ちの整理が付かずにいますが、ブヒに会いたくて一緒に遊びたくて… 誰でも参加できるイベントがあれば、是非 参加したいので、教えて頂きたいです |
(2) ブヒ直人 |
2011/11/19 11:09 [Edit] |
|
愛知県では、ないですが地図では隣の様です。 (第8回BUHIっ人会)で検索 してみて下さい。 大勢のブヒちゃんがすでにエントーリーしてますょ☆ 明日は晴れの様です。 良い日になると良いです。 |
(3) ぷっちょママ |
2011/11/19 16:45 [Edit] |
|
ブヒ直人さん」 コメント、ありがとうございました。 早速、検索してみました。自宅から、30〜40分くらいで行けそうです。何とお礼を言っていいのやら…すごく嬉しいです。 明日、癒されてきます…どうか、晴れますように… |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |