フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
11/4 千葉市にて迷子<4か月・パイド♀>
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/11/19 7:56 [Edit] | |
FBにて、迷子の書き込みを見つけました。 連日 冷え込みが厳しくなっていますので、とても心配です。 ご近所の方、いらっしゃいましたら どうぞよろしくお願いいたします。 ----------------(以下 転載)------------------- 拡散希望。 弟の飼っているフレンチブル(4ヶ月)を探しています! 千葉県方面です! 見つけてくれた方には、うちのニット差し上げます。 情報ある方はメール下さい。 info@junokamoto.com 詳細は以下の通りです。 いなくなった場所 千葉県千葉市中央区村田町 神明神社付近 いなくなった日時 11月4日 18:30頃 いなくなった時の状況 大きな音に驚いて抱きかかえてた腕の中から飛び出し村田町公会堂方面へ走り去る 犬の特徴 名前:プティ 種類:フレンチブルドッグ 性別:メス 年齢:4ヶ月 性格:人懐こく遊び好き 名前を呼ぶと近寄ってくる いなくなった時の服装 ワインレッドのタータンチェック柄の服を着用 首輪は無し よろしくお願いします。 作成: Jun Okamoto |
Page « 1 | 2 | 3 |
(20) テツ母 |
2012/3/15 23:18 [Edit] |
|
↑↑ |
Page « 1 | 2 | 3 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +3] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |