フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
神奈川県藤沢市周辺のペットホテルを教えて下さい。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/11/19 20:57 [Edit] | |
フレンチブルドックを2匹、飼っています。 転勤のため、藤沢に引っ越すことになりました。 遠方からのため、1泊しなくてはならず、 本当は、犬と一緒のホテルがいいのですが、 近くには見当たらないため、人間と犬と別々に ホテルに泊まる予定です。 ネットで調べると、いろいろあるようですが、 事前に下見に行くことができないため、 藤沢(鵠沼)周辺で、信頼できるペットホテルがあれば 教えて下さい。 車での移動になるため、多少遠くても大丈夫です。 よろしくお願いいたします。 |
(1) しらす |
2011/11/19 22:24 [Edit] |
|
ぴ〜さん、はじめまして。 私も数年前フレブル連れで神奈川に転勤しました。その際、宿泊場所を探すのに苦労しました。 ホテルは決まったそうですが、藤沢市片瀬(江の島大橋の近く・鵠沼の隣です)にある、紀伊国屋旅館さんはペットと同宿可能ですよ。 一度、問い合わせてみてはいかがでしょうか。 引越しの準備でなにかと大変でしょうが、気を付けて引越ししてくださいね。 |
(2) ぴ〜 |
2011/11/21 11:21 [Edit] |
|
しらすさん、ありがとうございます! 紀伊国屋旅館さん、見てみました。 ちょっと不安なのが、生後1か月の子供を連れての引っ越しなので、 赤ちゃんの泣き声や(隣に聞こえたり・・・)、お風呂などが旅館の場合ちょっと心配なのです。。 (ご飯も、私の場合は部屋で食べるしかないので・・) 本当はホテルもしくはコテージタイプで、犬と泊まれる宿が1番ベストなんですが。。 でも、情報ありがとうございました!夫とも相談してみます! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |