フレンチブルドッグひろば

好き嫌いがありますか?

掲示板トップに戻る このページの一番下へ

[質問:食] 好き嫌いがありますか? / ピア&シェフママ 2011/12/5 22:45  [Edit] 

画像クリックで拡大
我が家には、パパ・ママ子供2人のブルちゃんがいます!いつも同じドライフードを喜んで食べていたのですが、パパの体調が悪いため(脳腫瘍・のどが浮腫を起こし夏を越せるか…と心配でしたが食欲があり今のところ元気です!)消化の良いドライフードをパパだけあげています。必ず平等に傍についてあげていますが、臭いが違うようで、ママと子供たちが違うよ!という顔をしています(*^。^*)野菜と鶏肉を湯がいてフードに混ぜてあげたり〜色々工夫していますが、みなさんはどのようなフードをあげていますか?

(1)
ふれぶる
2011/12/6 22:29
 [Edit] 
こんばんは!ふれぶるです^^4才,♂、ブリンドルを飼っています★私のところのブヒは、好き嫌いが無いです^^;食べれる物なら何でも食う!って感じです;;私のブヒは「アイムス」を食べさせています^-^脳腫瘍…心配でしたね…。でも、元気で良かった!ママと子供達は分かるんでしょうね…。私の所は1ブヒなので対したアドバイスは言えませんが、いままで通りやっていけばその内、ママ•子供達も慣れると思いますよ^v^本当、対したアドバイスじゃ無くてすみません…;

・このトピックは参考になりましたか?
   [参考になった]
・個々の書き込みについては、

それぞれ右端の [投票] からお願いします。

※ このトピックへの書き込みは締め切られました。
新しいトピックの作成はこちらから

掲示板トップに戻る このページの一番上へ