フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
耳が冷たい。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2011/12/15 21:02 [Edit] | |
フレンチって耳が冷たくないですか? みなさんの愛犬はどうでしょう?? 冷たいのでネックウォーマーを買って耳まで被せたのですが、どうもうちの小鉄は嫌って・・・ 以外に冷たくても平気なんでしょうか? みなさんはどんな対策をされてるでしょうか? ?ばかりですいません。 |
(1) ラブのママ |
2011/12/15 22:11 [Edit] |
|
ウチのコも今の時期は耳が冷たい事が多いです。気になりますよね^^; もちろん温度にはとても気を使っていますし、服も部屋着 散歩着 分けていますがフレンチは猫みたいですね、寒がりで直ぐに耳が冷たくなって… 他に柴犬も居ますが耳が冷たい事はあまりないです。 人間の私でも今の季節に防寒対策して出掛けると体は寒くなくても顔や耳だけ冷たいという事もありますし、あまり気にしないようにはしています(キリがないので) もちろん、温度管理にはとても気を使っているつもりです。 あまり過保護になってもどうかと思うので、ウチは普通に人間の子供(幼児)を扱うように管理をしてあげています。 |
(2) コロ介 |
2011/12/15 22:36 [Edit] |
|
ラブのママさん。 確かに猫のように丸くなっていつも布団に潜り込んでます(笑) 部屋着や外着と、本当に子供のようですね♪ うちは皮膚が弱いので病院から服は厳禁とされてます。 寒そうにしてる姿を見ると着せたいのですがね・・・ 温度管理もそうですが、子供より手がかかりますよね(笑)可愛いので全然苦にはなりませんが♪ 十分過保護ですよ(笑) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |