フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
フレブルにぴったりなおもちゃは?
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/1/23 21:53 [Edit] | |
みなさまはじめまして、私し、ベティーと申します。 ご主人様の家にきてから早、3年が立ちました。 ご主人様は、私に、いろいろと面倒を見ていただいて とても感謝しています。 でも、最近悩みがあるんです。 ご主人様は、私が喜ぶとおもっていろいろなおもちゃを 買ってきてくださいます。 でも、どれも、これも、 物足りないんです。 ひどい時は、数分でボロボロに してしまいます。。。 私にぴったりのおもちゃを探しています。。 だれかご主人様にアドバイスの程_(._.)_ 宜しくお願いいたしまちゅ。 |
(1) 新米ママ |
2012/1/24 2:09 [Edit] |
|
ベティー様、ご主人様、こんにちは。 鹿の角はお薦めですよ。我が家の坊ちゃんはとても気に入っています。 ナイラボーン系のカミカミできるものはもっていらっしゃいますか? もしまだでしたらお試しアレです。 |
(2) かなえ |
2012/1/24 16:25 [Edit] |
|
こんにちは。 ベティーちゃん、かわゆいですね♪ おもちゃの悩み、拝見してうなずいちゃいました。 便乗コメントで恐縮なのですが、 うちのコも買ってきたおもちゃを数分でボロボロにすることが多く 困っています。 かむことが好きなのでナイラボーンや Fetchで遊んでもらったり テニスボールなどを転がして「もってきてー」遊びしたり、 (おもちゃじゃないけど)タオルにおやつをかくして カクレンボをする程度です。 (テニスボールはそのままうちのコに預けたままにすると 噛み砕いちゃうので、あくまで「もってこい」遊びのみで 遊び終わったら撤去ですが) ソフト系のおもちゃは、誤飲しそうになったり、実際誤飲することも あって今は渡してないのです。 ナイラボーンなどもいいのですが、 もっと色々触れて楽しんでほしいなーと思っているんですけど オススメとかありますか? (質問に質問を加えてすみません) |
(3) フレンチさん |
2012/1/30 16:02 [Edit] |
|
うちの子はナイラボーンの「パピーティーシングキー」という鍵の形をしたおもちゃが気に入っているようです。 プラスティックポリマーという素材で作られているそうなのですが、これが固いゴムのような柔らかいプラスチックのような?なんとも絶妙な堅さで、長時間噛んでも食いちぎられることはなかったです。 (※鍵同士をつないでいる輪っかの部分だけは長時間かけて食いちぎられました^^;) プラスチックのように割れる心配もなく、サイズが大きいので飲み込む心配もなく、 安心して噛み噛みしてもらえましたよ。 サイズがSとMありますが、3歳ならMの大きさでちょうどいいんじゃないかなと思います。 満足いくおもちゃが見つかるとよいですね。 |
(4) かなえ |
2012/2/3 11:08 [Edit] |
|
フレンチさん、教えてくださってありがとうございます。 ナイラボーンは骨型のものしかもってなかったので パピーティーシングキーしらなかったです。 探してみます。 ベティーさんのご質問に便乗しちゃってすみませんでしたー。 ベティーちゃんにもステキなおもちゃみつかるといいですね |
(5) 鼻ペチャ大好き |
2012/2/11 16:53 [Edit] |
|
ガチャガチャ 今はガチャポンって言うのかな? あのカプセルにオヤツを2〜3粒入れて転がすだけで、 家の仔は狂った様に遊びますよ(笑) ペット用のおもちゃって結構高いじゃないですか? 今のガチャガチャ あ、ガチャポンかw 噛みたいのに噛めないもどかしさにイライラしてる フレブルちゃん可愛いですよ!! |
(6) ブッヒー |
2012/2/12 15:25 [Edit] |
|
ウチではボールに落ち着きました。 それ以外の物は最初だけ大興奮ですぐ飽きるようです。 オモチャではないですが、ダンボール箱をあげると唸りながらボロボロになるまで遊びますね。 片付けが大変だけど、スーパーで貰って来ればタダですからね^^ |
(7) ひぃちゃん |
2012/2/13 15:51 [Edit] |
|
そのコそれぞれお気に入りのオモチャが 違うからパパさんママさん大変ですよね うちのは、ヌイグルミは破壊 ボールは興味なし(とってこいに憧れます・・・) お気に入りはロープ系のオモチャのみです ひっぱりっこを楽しそうにするので いいかな〜と思ってるのですが ハミガキにもなるだろうし 参考にならなくて、スミマセン(^^;) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |