フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
宮崎県宮崎市でお勧めの病院を教えてください。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/2/23 13:51 [Edit] | |
5歳の♀がいます。 ありがたいことに大きな病気や怪我は したことがありませんが、たまに出る 痒みや下痢等病院に連れていきます。 子供の時からお世話になっていた病院があるの ですが、いろいろあり他の病院を探しています。 宮崎市周辺で信頼できる病院を教えてください。 |
(1) ゆん |
2012/2/23 20:32 [Edit] |
|
こんばんは。以前宮崎に住んでいた者です。 宮崎市なら晴峰動物病院,青葉動物病院の先生は知識も豊富でいい先生ですよ。あと,ちょっとくせがありますが,田原動物病院の先生も優秀な方です。綾部動物病院の女性の先生も優しくて勉強熱心ないい先生です。 |
(2) ちっち |
2012/2/24 0:34 [Edit] |
|
初めまして、こんばんは! 宮崎市在住で9ヶ月の男の子が居ます。 うちの子は先天性の病気をたくさん抱えており、毎月病院に通っていますが 最初からずっと「まなび野動物病院」でお世話になっています。 先生は動物の事を真剣に考えてくれる先生で、病気の説明も詳しくしてくれます。 本当に動物好きな先生で、動物にはとても優しいので 飼い主にちょっと不手際な事があると厳しく注意されたりもします(笑) うちの子はかなり重い病気を抱えているため 具合が悪くなって連れていった後は、その後の経過を心配して下さって お電話頂く事もよくあり、とても良い先生で信頼しています。 以前飼ってた犬から小動物まで色々な病院に行ったり情報を集めましたが ゆんさんが仰ってる「綾部動物病院」の先生の評判の良さはよく耳にします。 |
(3) きぃ |
2012/2/28 12:22 [Edit] |
|
ゆん様 情報ありがとうございました。 参考にさせて頂きます。 |
(4) きぃ |
2012/2/28 12:36 [Edit] |
|
ちっち様 凄く素敵な先生に出会ったんですね。 ぜひ参考にさせて頂きます。 一日も早い快復を・・・先天性であれば全快には ならないのかもしれませんが・・・ 無知ですみません。 でもちっち様の息子さんが毎日を元気に楽しくすごせる事を 心からお祈りします。 ありがとうございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |