フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
埼玉県さいたま市でオススメの動物病院を教えて下さい
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/2/29 12:25 [Edit] | |
6ヶ月の♀がいます。 ヒートがくる前に避妊手術をしようと考えているのですが オススメの動物病院を教えて下さい。 |
(1) ロワ&アンジュ★ |
2012/2/29 22:06 [Edit] |
|
東浦和のドルフィンは良いって聞いたことありますよ! 昔から東浦和にある山田動物病院にいた先生が独立したそうです。 ただ車で前を通ると、いつも激混みなので時間に余裕を持った方が良いと思います! www.dolphin-ah.com/ |
(2) 小梅ママ |
2012/3/1 1:10 [Edit] |
|
三郷のとがさき動物病院が良かったです。 |
(3) 小梅ママ |
2012/3/1 1:29 [Edit] |
|
度々すいません。 失礼しました、さいたま市でしたね。。。 私は千葉の外房に住んでましてさいたま市は分らないですごめんなさい。 が、去年フィラリアにかかったと言われ(近所の病院にて)、ネットで色々調べまくって藁にもすがる思いで先ほど言いました『とがさき動物病院』に行きました。 結果CTとレントゲン、再度血液検査をしたら陰性結果でフィラリアにはかかっていませんでした。 話はちょっと逸れてしまいましたがその際の先生方の対応、病院の規模、設備にはとても感動しました。 私の中での考えですが、手術などする場合は設備は絶対だと思うので通える距離であれば私はオススメします。 本当にいい病院でした。 |
(4) ここママ |
2012/3/2 12:06 [Edit] |
|
ロワ&アンジュ★様 情報ありがとうございます! ぜひ参考にさせて頂きます。 |
(5) ここママ |
2012/3/2 12:15 [Edit] |
|
小梅ママ様 良い情報をありがとうございます! 一生に一回のことなので、病院に電話をしてみて最終的に 決めたいと思います。 ありがとうございました。 |
(6) とんかつ |
2012/5/17 18:51 [Edit] |
|
さいたま市にある『パスカル動物病院』がオススメです。 うちのブヒくんの大好きな病院です。ここの病院に行く時はるんるんです。 あとこの病院に行ってアトピー性皮膚炎が完治したっと行っていいほど良くなりました。先生や看護婦さんが本当に親身になってくれます。そして可愛がってくれるので病院嫌いなブヒくんにはいいかもです。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |