フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
北関東南部でおすすめの病院
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/3/8 15:06 [Edit] | |
軟口蓋過長症と鼻腔狭窄の手術を検討しています おすすめの病院がったら 教えてください |
(1) chabi |
2012/3/12 23:36 [Edit] |
|
栃木街道どうぶつ病院 宇都宮高校の前辺りにあります。 うちも何度もお世話になって、マイクロチップなどなど…。 設備が充実してます。トイレもペット同伴で入れます。 あとは、眼科の専門医もいらっしゃるとこですが、 芳賀町のひろた動物病院。 深夜にもかかわらず、とても良心的で、本当に助かりました。 シャンプーなども、小分けで売っていただけます。 |
(2) ひぃちゃん |
2012/3/13 20:41 [Edit] |
|
chabiさん とても詳しい情報ありがとうございます。 トイレがペット同伴できるって素晴らしいですね! すこし遠いですが 候補にいれたいと思います 動物病院で眼科の先生がいらっしゃるなんて 目で何かあった時には そちらの病院に行こうと思います(*^_^*) ありがとうございました 丁寧な説明をありがとうございました |
(3) chabi |
2012/3/13 23:26 [Edit] |
|
上記病院については、賛否両方にわかれるかと思いますが、 フレブルにとって、麻酔は高リスクです。 三匹のフレブルをそれぞれ、出産、チェリーアイ、避妊、去勢、耳血腫で手術しましたが、 手術時間が短く、腕効きと感じました。 最近は、もっぱら近くのひろた病院でお世話になっております。 補足ですが、耳の専門医も、環状線と東京インテリアの交差点辺りにあるようです。 長期的に治療するようであれば、保険に入るといいですよ。 病状とは、直接関係なくてあまりお役に立てなかったかもしれませんが、 これから、暖かくなり車での移動も負担になります。 早く良くなる事を祈ってます。 頑張って下さい! |
(4) ひぃちゃん |
2012/3/17 20:16 [Edit] |
|
すみません(汗) お礼を書き込んだはずなんですが なぜか消えてしまって… 手術時間が短いってすごいですね 私も麻酔が心配でしかたないので それは素晴らしいと思います! 眼科も耳鼻科も専門医をご紹介してもらって 今後の参考にさせていただきます お気づかいありがとうございました |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |