フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
大阪市旭区近くで信頼できる病院探してます。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/3/10 0:43 [Edit] | |
はじめまして、大阪市旭区に住んでいて、今3ヶ月のクリーム女の子と暮らしています。 ブリーダーさんの勧めで尼崎の病院まで行ってます。 すごくいい病院で出来ればそこに通いたいのですが…、うちは車を持っていないので毎回レンタカーを借りて行ってます。 私が休みの時はいいのですが、仕事の時、嫁一人の時は行く方法がタクシーって…お金やばいっす!! だから、なるべく近くに見つけたいのですが、おすすめの病院教えて下さい!!!!おねがいします!! |
(1) buhiママ |
2012/3/13 12:34 [Edit] |
|
大阪で2BUHIと暮らして居るママです。 大阪旭区新森に有る、『ぎん動物病院』おすすめです!! ママさん女医さんです!! 患者さんにフレンチが意外と来ています!! もちろん我が家もお世話になっています!! ホームページ有るので良かったら見て下さい!! |
(2) しめじ。パパ |
2012/3/13 14:29 [Edit] |
|
buhiママさんっ‼ありがとうございますっ‼ 調べてみますっ‼ 助かりますっ‼ |
(3) buhiママ |
2012/3/13 15:34 [Edit] |
|
自宅兼病院&学生さんのママ女医さんなので、診療外の晩ご飯用意時間帯は 『ちょっと待った〜〜!!』となったりですが、突然の事にもなるだけ対応して頂けます!! アッサリハッキリ女医さんですが、たくさん話聞いて頂け、丁寧に教えてくれます!! 腕はたしか!! 後は先生としめじちゃん。&飼い主さんとの相性です!! かかりつけになれればいいなぁ(#^o^#)/ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |