フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
3歳で痴呆?
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/3/13 0:35 [Edit] | |
こんにちは。 さとこと申します。 早速なのですが、相談です。 我が家には、フレブルが3匹いるのですが、その内の1匹である 3歳のオスが、2〜3日前から急に、元気になってしまったのです。 もともとおとなしい犬で、散歩も大嫌いな子なのですが、 ここ数日、それもきまって深夜12時頃になると、目が爛々とし、 部屋の中をうろうろします。 外にも出たがり、暗いガレージの中、1匹で走り回っています。 ネットでこのような症状を調べて見ても、”痴呆”しかでてきません。 2歳でも、痴呆になることはあるのでしょうか? それとも別の病気なのでしょうか? どなたか同じ様な経験をされた方いらっしゃいますでしょうか? 是非ご意見、ご指導をよろしくお願いします。 (いま、前足に脂肪?のおできが出来ていて、その治療のため、薬をふくようしています。 また、先日、他の子の犬てんかんの薬を誤って服用してしまいました。 これが原因なのでしょうか?) |
(1) みゅ |
2012/3/13 17:46 [Edit] |
|
こんにちは。 脳に何らかの異常があるのかもしれないですし、誤飲した薬の影響かもしれないので、ここで相談するより一日も早く病院で診てもらった方がいいと思いますよ! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |