フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
生理がきました☆
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/10/1 20:15 [Edit] | |
生後九ヶ月目にしてようやく、うちの可愛いぷっちに生理がやってきました!! 紙おむつを買ってきて付けたのですが、嫌がってすぐにとってしまい困っています。 フレンチには体系的にサイズも合わないのでしょうか? 皆さんはどうしていますか? なにか良いショーツ等ありましたら是非教えてくださいm(_ _)m |
(1) ぷーしず |
2007/10/1 22:13 [Edit] |
|
我が家のしずくも9ヶ月目にヒートが来て出血の量もほぼなくなりましたがうちは人間用のパンツタイプを履かせました。 でも、サスペンダーなどでずり下がらないように工夫が必要です。 ちなみに、メリーズパンツの9〜14kgを使いました。 価格、性能、体系的にも人間用をお勧めします。 尻尾が長い子ならば穴を開けて切り口をテープで止める必要があります。 |
(2) ぷっちパパ |
2007/10/2 14:54 [Edit] |
|
ぷーしず様 ありがとうございます。早速試してみようと思います。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |