フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
逆くしゃみで鼻血
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/4/9 10:50 [Edit] | |
こんにちは。 昨日 出がけに興奮して 逆くしゃみがでて、今回ヒドイなと思ったら 突然鼻血を出しました。どなたかこういう経験ありませんか?軟口蓋の手術を検討したほうがいいのでしょうか? |
(1) BUHIママ |
2012/4/9 11:36 [Edit] |
|
はじめまして2BUHIと暮らしています。 鼻血が出るのは何らかの異常があると思います。 こちらで聞かれるより、まずは なるべく早く病院へ連れて行ってあげてください。 |
(2) 小太郎 次郎 ママ |
2012/4/9 11:59 [Edit] |
|
BUHIママさん ご意見ありがとうございます。 昨日びっくりして病院に直行しました。 精密検査などすすめられましたので考えていますが、同じ症状の経験ある方のお話が聞きたかったので…。 やはり異常があるのですよね…。 |
(3) ちょび助 |
2012/4/9 22:40 [Edit] |
|
こんばんは、ウチも逆くしゃみをよくするので、とても気になります。ぜひ今後も経過を教えてください。回答でなくてすみません、お大事に。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |