フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ゴロゴロします
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/6/8 16:24 [Edit] | |
いつも参考にさせていただいております! 皆さん家のブヒさんは砂場やなんちゃて芝生などでゴロゴロしますか? うちは洗った次の日は嫌味のようにゴロゴロします。 しかもゴロゴロしてコリャーと怒るとよろこんで爆走 します( ̄▽ ̄) 痒いんでしょうか?特に皮膚状態もよくフロントラインプラスも 毎月しております。何が原因なんでしょうか? |
(1) ボタンとプリンのパパ |
2012/6/8 17:19 [Edit] |
|
メロママさん、元気そうでなによりです! そうそう!うちのブヒも、シャンプー後にカーペットの上とかで、また自分の臭いが欲しいのか? 今の臭いが嫌でつけたいのか?はたまた、ムズ痒いんだか? 今、洗ったばっかで…香ばしい臭いに戻ったす。(泣) まぁ、見てるぶんには面白いので、ありです(笑) |
(2) チャチャママ |
2012/6/8 20:52 [Edit] |
|
します!します! 洗ったばっかだよー。台無し!!がよくありますね。 これでもかとゴロンゴロンしますし笑わせてくれます。 先ほどシャンプーしたばかりです。 明日の予報は雨なのでお散歩には行けないかな?? 明日もホワホワいい匂いなハズ・・です。 |
(3) あちゃん |
2012/6/8 22:04 [Edit] |
|
我が家もですー(*^^*) しかも1回、ゴロンゴロンして起き上がったら 芋虫がくっついてたりしました(>_<)服着ててよかったです。。 どうやら、自分についていたもともとのにおいを 取り戻すために、体をこすりつけるということを聞いたことがあります! 私もはじめは、身体かゆいのかな〜と思っていましたが・・・ 楽しそうなのでよしとしています(*^^*) |
(4) メロママ |
2012/6/9 0:09 [Edit] |
|
ボタンとプリンのパパさま いつもありがとうございます! 写真かわいいー!!おもちゃ取り合いですね(笑) やはりごろごろしますか みんなに笑われるので外でやられると若干はずいです(笑) 報告遅れましたが柴にやられたとこは順調に回復しておりますが かさぶたが剥がれて毛がごっそり抜けた時はメロン(愛犬)の縫い目が取れた!!と大騒ぎしメロンぬいぐるみ説が浮上しております(笑) チャチャママさま ゴロゴロは確かに笑えます!罠にかかったゴキブリみたいです(笑) わずかないいにおいを楽しんでください(^^♪ あちゃんさま 芋虫ですか!ちょっと想像したらかわいいですね(^−^) においを取り戻そうとするんですね! 野生の部分もかわいいですね!(^^)! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |