フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
誤食
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/6/16 14:49 [Edit] | |
こんにちは。 今朝起きたら家族の一人が鞄の中に入れていたクリームパンが ないと言い騒いでいました。 パンが入っていた袋だけがありました。 そしてその袋をうちのブルちゃんがかみかみしていたんです。 もしかしたらと思うのですが食べてしまったのでしょうか? もし食べていたら朝は食べないと思うのですが、朝はきちんと食べました。 やっぱりクリームパンは食べたらダメですよね? すごく心配です。 宜しくお願いします。 |
(1) ボタンとプリンのパパ |
2012/6/16 15:42 [Edit] |
|
もふもふ様、お節介オジサンが言うのもあれなんですが(汗)もうちょっと、落下、餌食べませんのトピックと同様に、しっかりしましょうよ!! 今日は土曜日だし、午後やってる動物病院を検索するか、土日の緊急外来の病院にパンの袋も、もって行きましょう。 チョコレートは最悪で、クリームパンはオケーていうのは聞いたためしはないです。 獣医師ではないので判断出来ませんが・・・ まずは、速やかに病院に行って、嘔吐か胃洗浄をしてもらうべきかと 6ヵ月のフレンチ、体調が急変してからでは遅いですよ。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |