フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
アイスマンとロトから産まれたフレブルを探しています Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/7/20 16:49 [Edit] | |
神奈川県葉山町でフレブルのアールを飼っている者です。 3ヶ月前から悪性リンパ腫皮膚型と戦ってます。 まだまだ元気ですが、元気がなくなる前に兄弟、親類と会わせてあげたいな〜と思い 書き込みしてみました、又、アイスマンかロトを知っている方も良ければご連絡ください。 宜しくお願いしますm(_ _)m |
Page 1 | 2 » |
(1) アリーママ |
2012/7/21 22:43 [Edit] |
|
我が家のブヒも2006年8月3日生まれのアイスマンの子です。 東京都在住なので逢いに行きたいです。 |
(2) サミー |
2012/7/22 1:53 [Edit] |
|
アリーママさん ご投稿ありがとうございます(^O^)/ あ〜いないんだな〜。。と思っていただけに嬉しいです(^^) アリーママさんが良ければ、是非とも会いたいですm(_ _)m こういう掲示板投稿が初めてなので、この後がどうしたら良いかわかりません。 ちなみに家のブヒは、母親の色が出てハニーパイドのオスです。 アイスマンに似て、頭が良く優しいブヒです(^^) またご連絡お待ちしておりますm(_ _)m |
(3) アリーママ |
2012/7/22 7:24 [Edit] |
|
サミーさん 私もブログをしておりませんので、どうやって連絡をしたらいいのか・・・今日、親元(ブリーダー)さんのお家に行って聞いてみます。 アイスマンの子は関東に沢山居ると思います。 サミーさん、アール君、頑張って下さい。 もうすぐ6歳20sの大きな兄弟を連れて逢いに行きますから 楽しみにしていて下さい。 うちの子は毛色も顔も父親似です。 血統書に犬舎名が記載されていますので、そちらに連絡を頂ければ 私に繋がるように頼んで来ます。 |
(4) Sammy |
2012/7/22 11:39 [Edit] |
|
アリーママさん 早速のご返事ありがとうございます。アイスマンの子は関東にたくさんいるんですね! 家のアールは2002年当時アイスマンのオーナーで埼玉に住んでいた人から直接譲っていただきました、アールには5匹の兄弟がいましたが、ひろばで生年月日で検索してみても、同じ誕生日の子はいないので もういないのかもしれませんね。。 さてアリーママさん、1つだけ確認させてください!家の嫁の話だとアイスマンというブヒが2匹いるとの事なのですが、アリーママさんのブヒのパパのアイスマンはチャンピオン犬の色がパイドのアイスマンですよね!? 血統書は、今棚の奥にあるので見ていませんがアイスマンのお父さんの名前はスノウマン?だった様な記憶があります。 会いたいですね!!アールも本当に喜ぶと思います!! 連絡方法ですが、こちらのyahooのアドレスを一時的にこちらに記載するのも可能です! またお時間ある時、ご連絡ください、宜しくお願いします! |
(5) アリーママ |
2012/7/22 17:12 [Edit] |
|
サミー様 そうです。父親はパイドでチャンピオン犬です。 祖父はスノーマンなので間違いないと思います。 志村どうぶつ園などテレビでもお馴染の埼玉の犬舎です。 |
(6) サミー |
2012/7/22 20:59 [Edit] |
|
アリーママさん ご返事ありがとうございます(^O^)/ それは間違いないですね! 志村動物園の犬舎ってそうなんですか♪( ´▽`) |
(7) ボタンとプリンのパパ |
2012/7/23 13:31 [Edit] |
|
はじめまして、サミー様m(_ _)m うちのプリンは、大宮のブリーダーのグラン○ルー様から譲っていただきました。 また、グ○ンブルー様のサイトから、メールや電話でその旨の要件をつたえて、アリーママさんと連絡や親戚探しになるかと… ○アシストになればいいのですが!? 夏、体調に気をつけて、元気な時に少しでも多くの親戚の方と出会えるといいですね。 |
(8) サミー |
2012/7/23 21:23 [Edit] |
|
ボタンとプリンのパパさん ご投稿ありがとうございますm(_ _)m アリーママさんと連絡がつきました! 今まで、ひろば全く見てなかったですが皆様の暖かい お言葉に、アール共々励まされています! 抗がん剤は続けられなくなってしまいましたが、まだまだ 元気なので頑張ります(^O^)/ ありがとうございましたm(_ _)m |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |