フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
迷い犬 名古屋市
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/8/12 18:04 [Edit] | |
皆さんのお力をお借りできればと、今回書き込みさせていただきました。 私は愛知県名古屋市内でブヒを3人飼っています。 実はいつも行っている幼稚園の近所で、写真にありますブルちゃんが保護されました。 以下参照 月5日朝7時頃に保育園近く鳥羽見町1丁目でブルドック 女の子 2才位の子を保護しました〓 ノーリード、首輪無し! この暑い中でよく熱中症にならなかったものです〓 首輪等は着いてませんが人なつこい子です〓 警察などには連絡してありますが、未だ飼い主さんからの問い合わせはなしです〓 犬の中でも一番暑さに弱く熱中症に直ぐにかかってしまうブルドックなのに迷子とは??? 心当たりの方々連絡ください〓 とても心配で、ブヒではないのですが未だ飼い主さんが現れません。。。 板違いかもしれませんが、皆さんのお力をお借りできればと思い書き込みさせていただきました。 少しでも早くブルちゃんの飼い主さんの元に戻れればと思います。 念のため、保護されているお店のURLも載せておきます。 http:/ |
(1) BOSS |
2012/8/13 8:56 [Edit] |
|
こてつパパさんへ mixi、twitter、Facebookでシェアさせていただきました。 ブルちゃんが、一刻も早く、飼い主さんのもとにもどれますように! |
(2) 梅。 |
2012/8/13 11:25 [Edit] |
|
保護されてる方に感謝です。 保健所とかぢゃなくて良かったです。 早く飼い主さんが見つかりますよーに。 |
(3) こてつパパ |
2012/8/13 22:25 [Edit] |
|
BOSSさん、シェア拡散感謝申し上げます。 今日も保護していただいている犬専用幼稚園に行ってきましたが、未だ飼い主さんは現れ無いとの事・・・ 飼い主さんも心配されているとは思いますが・・・ 梅さん、ありがとうございます。 本当に保健所でなくホッとしています。 今日様子を見に行った際にもお利口さんで、読んだらおしりをプリプリさせて寄ってきてくれました。 皆さんのお気持ち、本当に感謝します。 |
(4) こてつパパ |
2012/8/14 20:15 [Edit] |
|
今日も幼稚園に行ってきましたが、ソコの幼稚園のお客さんでブルちゃんを3匹飼っている方がお見えになり、その方が里親として育てて下さることになりました。 それまでは状況も変わらず元々の飼い主さんは見つからず・・・ でも心優しい方が引き受けて下さったと聞きホッとしております。 BOSSさん、梅さん、本当にありがとうございました。 また、この書き込みを見て心配して下さった方々にもお礼を申し上げます。 ブルちゃんが幸せになってくれることを祈ります。 本当に皆さんありがとうございました、感謝します。 |
(5) BOSS |
2012/8/15 16:41 [Edit] |
|
こてつパパさん 詳細&続報、ありがとうございました。 ブルちゃんが、新しい家庭で幸せになってくれることを祈ってます。 |
(6) 梅。 |
2012/8/16 22:44 [Edit] |
|
良かったねー。 こうして幸せになれる子もいるのに…。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |