フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
保護されています(愛媛) Page 3
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/8/15 12:05 [Edit] | |
皆様、全身皮膚病の可哀相なブヒ君です(TT)どうかお力をお貸しください!! http:/ |
Page « 1 | 2 | 3 | 4 | 5 … » |
(19) はなまま |
2012/8/16 19:30 [Edit] |
|
皆様、トピを立てたはなままです。 1日パソコンを見れない環境でしたが、その間に色々な方に動いて頂いていて・・・ありがとうございます。 はなままは愛媛在住です。現地迄は車がないので高速バス等を乗り継ぎ、どなたかと合流などさせて頂ければ、引き出しはできる環境にあるかと思います。 ただ、はなままの家はペット規約が厳しいので、正直にはなままでそのまま引き取りは難しいのが現状です。 協力させていただける部分で、是非させて頂きたいです。 |
(22) kazu |
2012/8/16 20:35 [Edit] |
|
昨夕、施設にメールで状態など伺いましたが本日は返事がなく、 すでにもう皆さんがこんなにもブヒのために働きかけているのに驚いている次第です。 それがたとえ短いひと時だったとしても、現状から救い出して、ブヒを こよなく愛する誰かと過ごさせてあげたい。 それだけです。 身の不運を受け止め、誰を恨むわけでもなく苦痛に耐え続けている 姿を思うと哀れでなりません。 私もできる限りのことをさせて下さい! 本当にありがとうございます!!! |
(23) ボタンとプリンのパパ |
2012/8/16 20:37 [Edit] |
|
はなまま様 お忙しい所、有難うございますm(_ _)m この施設に差し入れ見舞い方、ブリンドル君の容態を写真等UPしていただけると有難いです。 愛媛の方々にお願いとなりますが、はなまま様と動向出来るかた宜しくお願いします。 梅。様アドレス有難うございます。後方支援致します。 このブリンドル君に、俺、フレンチブルドックに生まれてきてよかったって、少しでも思ってもらえれば幸いです。 |
(25) aki |
2012/8/17 0:12 [Edit] |
|
ボタンとプリンのパパさんがおっしゃるように、このブリンドルくんにも幸せになってもらいたいですよね。みなさんのブログで拝見するBUHIくんたちは本当に愛情いっぱいに育っているのに、こういう犬がいるって悲しいことです。 実際に動いてらっしゃる方々、協力できそうな方々、みんなでこのブリンドルくんを救ってあげたいですよね。 |
(26) はなまま |
2012/8/17 1:41 [Edit] |
|
まだ直接聞けてないのですが、譲渡は事前に講習を受けた人のみらしいのです。 となると、はなままではもしかして引き出し資格が無いかも知れません。どなたか愛媛県在住でレスキューに携わっておられる方など、いらっしゃいませんでしょうか(TT)いつもおすがりしてばかりで、申し訳ないです。 http:/ |
(28) ボタンとプリンのパパ |
2012/8/17 16:41 [Edit] |
|
Aki様、はなまま様、お忙しいところ、お疲れさまですm(_ _)m 最短だと、センターでの講習は8月26日日曜日の午前、お後は9月8日土曜日の午前になるのでしょうか? 梅。様、オイちゃん様、これからの行動としてどの様な案が最適でしょうか? また、ひろばの皆様、この様な事案で愛護センターからブヒちゃんを迎えたよ!という方、いらっしゃいましたら、ひとつ案を伺えたら、これ幸いです。 もとい、こうしたらいいんじゃないの?という案がありましたら、ご提示、御協力お願いしますm(_ _)m 地元の方どうか、ブリンドル君の健康状態、近況や写真UPなど、御協力お願いしますm(_ _)m 殺処分をさけたいです。 ブリンドル君への治療、施設の方々のやる気を引き出すのも注目を浴びていれば、少しはモチベーションが上がるかと… 京都市家庭動物相談、東京動物愛護センターに電話してきた中での違いとして、自分の聞き間違いではなければ、個別皿フードでなく、大皿で皆で食べている様な感じでした。 そりゃそうでしょう…って言われれば、そうなんですが。 ちなみに、上記の二ヶ所は個別でした。京都市の事案での治療も熱心でしたよね? クレームでなくって、すこしでも改善してあげれば、ブリンドル君も少しは治癒するのかと… 当方は、動物愛護団体の方ですか?(汗)って電話口で、その後、なが〜〜〜い沈黙。あれっ、苗字名乗ったはずなのに… 四国の男子女子、日本の撫子、大人女子な方々宜しくお願いしますm(_ _)m |
Page « 1 | 2 | 3 | 4 | 5 … » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +5] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |