フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ベネバックパウダーについて
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/9/7 23:54 [Edit] | |
友人から、サプリメントでベネバックパウダーが いいという話を聞きました。 試してみようかと思っていますが、 もし、実際に与えている方がいらしたら 使ってみての感想を教えてください。 他にもサプリメントのお勧めがあれば ご紹介ください^^ 皮膚は今のところ大丈夫なのですが 先天的な脊椎の骨の異常と股関節が変形していて 脱臼しやすいと言われています。 よろしくお願いします。 |
(1) あんぐり |
2012/9/8 17:34 [Edit] |
|
うちの子ただいま1歳8カ月。 1歳になる前に、先天性膝蓋骨脱臼になり、酷くならないようにと思い 犬用のグルコサミンをあたえています。 おやつは、鹿肉五膳とか、魚のジャーキー・・・ あと、最近ですが、シーポランという、ミツバチ花粉を主原料に海藻を配合したサプリをフードにかけてます。 ちなみに、フードは魚系の穀物不使用のを中心に、ときどき、赤肉系の穀物不使用のを 食べさせています。 皮膚は今のところ何のトラブルもありません。 |
(2) どんママ |
2012/9/10 18:03 [Edit] |
|
あんぐりさんへ ありがとうございます。 うちの子も1歳8カ月なんです! あんぐりさんのところもやんちゃ盛りですか? グルコサミンやっぱりいいんですね。 ためしてみます! シーポラン、初めて聞きました。 なんだか体に良さそうですね。 涙やけはないのですが、、ヨダレやけが…(笑) こちらも試してみますね! ありがとうございます。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |