フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
不細工で優しい旦那様を探しています。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/9/14 23:29 [Edit] | |
初めまして、フレンチブルドッグのまること言います。10月11日生まれでもうすぐ一歳になる不細工な女の子です。9月に入り初めての生理が有り、次回は来年3月頃に2回目の生理が来ると思います。その日までに不細工で素敵な旦那様を探しています。出来れば近所の方が望ましいです。ちなみに住所は京都府宮津市です。 |
(1) 山ちゃん@どべらもん |
2012/9/15 4:20 [Edit] |
|
はじめまして(>人<;) 可愛い娘さんの交配希望ですね? お住まいが京都との事。京都でしたら素晴らしい知識を持ったブリーダー様がいらっしゃいますので、一度相談されてはいかがでしょうか?広場で素人彼氏を探すよりも、専門的知識を持ったブリーダー様にお願いしたほうが、愛しい娘さんを守り、より安全な交配につながると思います。 遺伝的な下調べをしっかり行い、素晴らしいパピコが誕生するといいですね(((o(*゚▽゚*)o))) |
(2) ひろば |
2012/9/15 8:17 [Edit] |
|
ひろば管理人です。 ひろば掲示板では、交配相手の募集の書き込みをお断りしております。 よろしくお願いいたします。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |