フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
血尿?ヒート?
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/10/9 17:10 [Edit] | |
こんにちは!ビビままと申します。 我が家には来月で一歳になる クリームの女の子ビビがいます! 7月7日に初ヒートがきました。 先週の日曜日に血尿?してました 土曜日の夜、ふとビビを後ろから見たら 陰部が大きくなっていて柔らかく 歩くと陰部がプルンプルンとなっていたのです。 まだ出血はしてなかったです。 ヒートの時と同じような状態になってました。 前日までは普通だったのであれ?と思いました。 またヒートが来たのかなと思いましたが ヒートが終わってまだ3ヶ月しか経っていません。 周期がズレる事もあるみたいですが、稀な事だし ヒートではないのかなって思いました。 次の日にオシッコしたら血がまじってました。 すぐに病院に連れて行った所、エコー検査、 血液検査、細胞診断をしてもらったのですが 異常はありませでした。 膀胱も異常なく泌尿器系からの 原因の出血ではなさそうとのことでした! 只今、ビビは偽妊娠中であり おっぱいも張っむていて少しにお乳も出ます。 先生は偽妊娠からの出血はホルモンの異常で あるかもしれないけど基本的にはないと おっしゃってました。 細菌感染もなくエコーなどの検査でも どこにも異常がないので これと言ったはっきりした原因、病名は出せない言われました。 可能性では子宮内膜炎か膣炎ではないかと言われました。 一応、止血剤などの一週間分お薬を出してもらい 様子を見るとのことでした。 まだ出血多少していますが、ビビの様子は いつも通り元気で食欲もあります。 ただ、ヒート中の時のようによく寝ます。 元々、水を沢山飲む子なんですがいつも以上に 飲みます。陰部のやたら舐めます。 陰部がさらに大きくなったような気がして 私はヒートなんじゃないか?とも思います。 はっきりした原因も分からず すごく不安で心配です。 どなたか、ビビと同じような症状について 分かる方や同じような症状を経験した方が いらっしゃいましたらどんな事でもいいので 教えて下さい。よろしくお願いします。 読んでいただきありがとうございました。 長文失礼しました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |