フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
福島県郡山市 迷子のフレブル保護されてるようです。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2012/11/2 17:22 [Edit] | |
ラジオ福島【アニマル探偵局】からの情報です。 11月1日の朝、郡山市逢瀬町辺りでフレブル保護されたようです。 『オスで、体の色は白と黒。赤い布の首輪をしています。 お座りなどしっかりできます。』 とのことです。 ラジオ福島のHPに詳細出てます。 保護された方と連絡が取れるようになっているようです。 写真が載ってないのでワンちゃんの顔は確認できないのですが、パイドでしょうか・・・ 今日はとても寒いので、保護されてる情報で少しホッとしました。 とはいえ、飼い主さまワンちゃんの心中思うと気が気ではありません。 飼い主さま、もしくはお心当たりの方がいらっしゃいましたらご連絡お願いします。 どうか一日も早くおウチへ帰れますように。 |
(1) だいぶつ |
2012/11/2 22:35 [Edit] |
|
今日は寒く保護されたのは良かったと思いますが 早く飼い主の元に帰れるように願っています。 もしこのトピを見てお知り合いの方にあてはまりそうだったら 教えてあげてください。 愛するブヒの為に・・・。 |
(2) 文太パパ |
2012/11/3 8:18 [Edit] |
|
周りには・・パイドの男の子があまり居ませんが・・ 一日も早くオウチに帰ってヌクヌクして欲しいですね。 ハーネスでは無く首輪をしてる仔も少数ではないかと・・ 画像が無いので、もしかしたらボステリじゃないかな? とも思います。 逆に・・周りのボステリは、みんなパイドで首輪だった様な・・ |
(3) ナデシコ |
2012/11/3 10:30 [Edit] |
|
今朝は掲載されていた保護情報ですが、 10時15分確認時、削除されてました。 無事飼い主さんと連絡取れたと思われます。 貴重なスペースをありがとうございました。 だいぶつさん、文太パパさん、ありがとうございました。 |
(4) だいぶつ |
2012/11/3 22:47 [Edit] |
|
ナデシコさんへ 毎日確認ご苦労様でした。 無事、飼い主さんの元に戻られたと思い 一安心しました。 ありがとうございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |