フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
成犬の首回りについて
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/1/2 19:35 [Edit] | |
フレンチブルドッグの男の子を飼っています。 6ヶ月でそろそろ新しいリードと首輪を買うことにしましたが、 成犬まで使えるようにしたいので、成犬の首回りを知りたいのですが、 みなさんの、buhiちゃん達はだいたいどれくらいの大きさですが?? どうぞよろしくお願いします。 |
(1) guribuhi |
2013/1/2 21:49 [Edit] |
|
あけましておめでとうございます。 そしてはじめまして^0^ 私は趣味(いずれはSHOP)でBUHI服を作っております。 参考になればと思い書き込みさせていただきました^^ 私のブログ(11/27記載)「モニター募集」の 記事内におおよそのサイズ表を記載しております。 (個体差はありますが) 1歳未満のパピーちゃんはFS・FMサイズ、 1歳以上のBUHIちゃんはFLサイズ〜がおおよその目安かと… リードだけでなく今後お洋服などの購入の際にも サイズを把握されてると便利かと思います。 よろしかったらご参考になさってみてください^−^b |
(2) ゆうこ |
2013/1/4 13:25 [Edit] |
|
我が家のブヒは、6歳ですが、首まわり64センチです。 既に、フレブル用では小さくて、無理になってきました。 それと、3歳以降は、カラーからハーネスに変えました。 全体のサイズは1歳から変わらないのに、首回りだけは、成長しています。たふたふがどんどん垂れ下るためです。 6か月の時の首輪は、今ではおもちゃに見えます((+_+)) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |