フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
九州福岡県内の病院
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/1/9 12:11 [Edit] | |
こんにちは ここのサイトにはいつも色々教えていただいてます。 現在、3歳のフレンチと暮らしてます。 この寒いのに 皮膚病がよくなりません。 皮膚病に強い、や 短頭種(フレンチ専門等)を多く診てらっしゃる。など 通っていて、お勧めの病院等 ありましたら、 教えてください。 九州の福岡県内希望です。 宜しくお願いします。 |
(1) てる |
2013/1/9 15:21 [Edit] |
|
友人のブヒが皮膚病で行っていました。 ペットクリニックゴトフ(旧シェン・デ・バン動物病院) http:/ 辛抱して通って治ってましたよー 継続が必要みたいですが。 まずは何が原因か調べるのが大事みたいです。 「福岡 犬 皮膚」でぐぐったら他の病院も検索されますので、 自宅近くで探されてもいいのではないでしょうか? 早く良くなるといいですね。 |
(2) くもは |
2013/1/9 17:04 [Edit] |
|
てる さま ありがとうごさいます! 治療の流れから、費用までしっかり 記載されていて、変に緊張せず 安心して病院訪問できそうです。 早速、HPをお気に入りにいれさせていただきました! また、「福岡 犬 皮膚」でも検索してみたいと思います。 |
(3) イヴ母☆ |
2013/1/10 9:37 [Edit] |
|
批判するわけではないですが私は去年夏場にゴトフさんに行かせてもらいましたが合わなかったです。 それにきちんと説明をしてもらえないので後であれはだめーとか言われて説明不足も疑問に感じましたしとにかく高額だなって思いました。 合うワンコもいるとは思いますがうちのフレブルには全くあいませんでした。 私はオーク動物病院けやきに通って今やっと皮膚の状態がよくなってきました。特に院長先生の診察はいいです。 皮膚トラブルが多くて去年が心が折れそうになりましたが今やっとよくなってほっとしています。 くもはさんのフレブルちゃんも早く皮膚が改善されるといいですね☆ |
(4) くもは |
2013/1/10 20:28 [Edit] |
|
イヴ母☆さま 貴重な体験談ありがとうございます 病院をいくつもかえたのですが、一向によくならず もうどこの病院に行っていいのか? 分からず、途方にくれそうでしたが イヴ母さんも、同じ思いをされたのかなと 思うと元気でてきました。 値段が高く、効果がないのは 経済的も気持ちも更にへこみます。。。。 オーク病院HP見させていただきました。 是非参考させていただきたいと思います。 ありがとうございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |