フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
神奈川でも保護されています。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/10/14 0:14 [Edit] | |
白地にベージュのぶちが背中にいくつかあります。 オスで9ヶ月くらい。 首輪無し。 中央林間東急裏で10月10日(水)発見されました。 現在、親切な方に保護されているようです。 お心当たりの方は神奈川県動物愛護センターに問い合わせて、 保護されている方の連絡先を聞いて下さい。 この情報は以前捜索をお願いしたターボ君の飼い主様からです。 ターボ君の事をセンターに問い合わせをして、 初めてフレンチを保護している方がいるとの情報だったそうです。 以前としてターボ君の情報は無いそうです。 保護されている子が早く飼い主さまの元へ帰れるよう、 ターボくんが早く飼い主様の元へ帰れるようご協力お願い致します。 |
(1) だいごろうの母 |
2007/10/14 22:17 [Edit] |
|
また保護されているのですね。 悲しい事です。 早速、私のブログに載せさせていただきたいと思います。 まだまだ訪問者数もすくないのですが・・・ 早く飼い主さんの元に帰れますよう・・・心から願います。 |
(2) まゆみ |
2007/10/15 10:15 [Edit] |
|
ホント、心配ですね…。 私もブログに載せてみます。 ターボ君のコトも。 私のブログも訪問者少ないですけど、少しでも多くの人の目にとまれば…と思います。 早く飼い主さんのところに戻れるよう願います。 |
(3) B.Bママ |
2007/10/16 12:03 [Edit] |
|
えぇッ!? ターボ君…まだ見付ってナイのですヵ?? ちょっと…ビックリしてます。 1日も早くターボ君が飼い主さんの元へ戻る事…願ってます。 そして…保護された仔が家族の元へ戻れますよぅにッ★ |
(4) saku-mama |
2007/11/15 22:08 [Edit] |
|
だいごろうの母様・まゆみ様・B.Bママ様 お返事が遅くなり済みませんでした。 家庭の事情によりブログをお休みしていました。 保護されていた子の飼い主さんからの連絡は無かった様ですが、 新しい家族が決まって新生活をスタートしたとの事です。 今度こそ幸せになってくれればと願っています。 ご協力本当にありがとうございました。 |
(5) だいごろうの母 |
2007/11/15 22:41 [Edit] |
|
saku-mama様 お知らせいただきありがとうございます 新しい家族が出来てよかったですね^^ 本当、こんどこそ幸せになってほしい・・・きっとなれるでしょうね。 それから、ターボ君が飼い主さんの元に戻れますようにと願います。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |