フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
脳炎?てんかん?
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/3/2 0:49 [Edit] | |
このサイトは、いつも見ていただけでした。 楽しく見せていただいてたものもあれば、悲しくなるものも・・・ そんな中、私の愛ブヒが、脳炎なのか、てんかんなのか、具合が悪く、 MRIをとるよう言われ、京都のARへ行くよう勧められました。 5から7万かかると言われても、初めはいくつもりでした。 しかし、病院までは、2時間くらいかかります。 うちの子は、それをのぞんでいるのか? 撮ったからといえ、治るわけではないし。 うちのこは、6月で、10歳になります。 いろいろ考えてたら、私が、鬱になり、自分がクリニックにいくハメに・・・ 毎日がつらくて、仕事にも影響が・・・ どなたか、同じような症状で、ブヒちゃんと向き合われてる方、 ブヒにとって、少しでも、参考になることがあれば、教えてください。 宜しくお願いします。 |
(1) ぶるーすのママ |
2013/3/2 2:31 [Edit] |
|
はじめまして。ノエルのねえちゃさん。 色々と考えると不安で気持ちがふさぎ込む事と思います。が。 大切な子を救えるのは、ノエルのねえちゃさんだけなのです。 大切な子が頼れるのは、あなただけなのですよ。 10歳なら10年の信頼関係に結ばれた絆です。 どうか後悔しないように、最善を尽してあげて下さい。 2012.1.4.付「てんかんの治療」ラテ@奈良県さんを参考に見て下さい 皆さんからのアドバイスやコメントがありますよ。 又、最新のコメントなども、ひろばにはあるかもしれません。 とにかく、具合が悪い原因を早く突き止めてあげて下さい。 おつらい時でしょうけれど、大切な子が頼れるのはあなただけですよ! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |