フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
可愛すぎて‥ Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/3/27 13:34 [Edit] | |
こんにちは^_^ いつも参考にさせていただいております。 もうすぐ4歳になるブヒと暮らしてます。 このブヒが可愛すぎて休みの日はほぼ一緒に います。 出掛けたいなとも思うのですが最近はなんでもネットで 買えてしまうのでわざわざ気にいったものがあるかどうかわからない 商品を探して外出するよりもネットで検索するほうが楽だし その間もずっとブヒと居れるし‥ などと考え家に居てしまいます。 友達とも遊びたいのですがなんかメールとか どこ行くとか決めてめんどくさーと思ってしまいます。 ここ1ヶ月くらいこんな感じです。 かるく病気ですね(T ^ T) ここに書き込むのも変なことですがみなさんは休日ブヒと 離れるの嫌ではないですか? |
Page 1 | 2 » |
(1) ブヒ命 |
2013/3/27 13:54 [Edit] |
|
絶対に離れたくありません。 可愛くて可愛くて・・・持ち歩きたいです。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +3] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |