フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
熱中症について。。。 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/6/6 18:47 [Edit] | |
いつも参考にさせて戴いてます、辛口コメントのpatoママです。 毎年、この掲示板で「悲しい熱中症の死」を目にします。 今年はどうか 大切なブヒちゃんが悲しいことにならないように お願い致します。 熱中症のこと調べて知ってください。 温度だけではないこと、怖いのは湿度のこと。 熱中症で亡くなったブヒちゃんをここで知り 改めて気をつけるということのないように どうか今年は熱中症で亡くすことのないように、 もっと長く生きたであろう「命」を 大切に守って戴きたいとトピをたてさせて戴きました。 |
Page 1 | 2 » |
(1) ゆてつ |
2013/6/7 19:22 [Edit] |
|
トピにすることじゃないと思います!とってもつまらないですよ!そんなことするくらいなら、熱中症で倒れたりして、どうしようなぁ?と思ってる人にいってください。あ、今まで辛口ですいませんでしたね! <`⊂´> |
(2) ブヒ丸 |
2013/6/7 23:06 [Edit] |
|
ゆてつさんはなんでそんなにけんか腰?patoママはただ注意喚起しただけでしょ。 毎年、熱中症で亡くなるワンコがいるのは事実なのだから。 |
(3) kazu |
2013/6/8 1:14 [Edit] |
|
うむ、わたしも、なぜにゆてつさんがそんなに怒っているのか 不思議です・・・。ど、どうしたのですか? (ブヒちゃん、まん丸お目目で愛嬌あってかわゆいですよね。) さぁ、今年も熱中症対策に心がけねば! patoママさん、注意喚起をありがとうございます。 |
(4) patoママ |
2013/6/8 8:18 [Edit] |
|
ゆてつ さんへ 「熱中症について」トピを載せたことに何か?不愉快なことがあるのでしょうか ゆてつさんの言われる「熱中症で倒れたりして、どうしようなぁ?と思ってる人にいってください。」とありますが、 それでは遅いのです、熱中症は「死」と隣り合わせです。 熱中症は一瞬にして容態が変わります。 一分でも早く処置しなくてはいけないくらい熱中症は怖いのです!! ブヒちゃんは息が出来なくなります、とてもとても苦しみます。。。 熱中症になってから注意しても遅いのです。 飼い主さんが「熱中症」の事を知って、大切なブヒちゃんを守って欲しいという気持ちらトピを載せました。 熱中症で亡くなったブヒちゃんを知ってから注意する事のないように!! ブヒ丸さん、KAZUさん コメントありがとうございました。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +5] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |