フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
東京多摩で保護されています
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/6/15 10:04 [Edit] | |
かわいい子がまた保護されています。 飼い主様、早くお迎えに行ってあげてください。 蒸し暑いですし・・・。 http:/ |
(1) 梅。 |
2013/6/17 11:41 [Edit] |
|
パンダみたいな可愛い顔してはる…。 ハーネス付ならきっと迷子と思いたい。 飼い主さんのお迎えはまだかな…。 |
(2) ふうた |
2013/6/18 8:36 [Edit] |
|
早く飼い主様がお迎えに来ますように! すごく不安だと思います。 この子の気持ちを思うと切ない・・・。 |
(3) ぶりまま |
2013/6/20 12:01 [Edit] |
|
わたしもfbで見て、飼い主が現れなかった場合を考え、日ふがれす様に 問い合わせをしてみました。 まだ期限があるので飼い主を待ってみて来なそう&他の団体が引き出さないようなら引き出してみる、とのことでした。 飼い主さん、お願いします。 |
(4) 大門 |
2013/6/20 13:08 [Edit] |
|
ハ−ネス付いてるし、ちょっとしか腰の部分が写ってないけどそんなに痩せてるようにも見えないので飼い主さんのお迎えが来ると思いたいです。 でも、保護されて一週間近く経つのにお迎えが来ないという事は・・・ 最近は洋服着せていても、ハ−ネス付けていても簡単に捨てる人は捨てますからね〜<(`^´)> もし、飼い主のお迎えが来なくても、この子に新たな幸せが訪れますように祈っています。 |
(5) bonnie |
2013/6/20 14:08 [Edit] |
|
保護された場所がわりと近所なので気がきでは無いです。 お迎えが来ない様なら説明会に行って資格を取るべきかと思ってましたがふがれすさんが関わってくれるならば安心しました。 うちのこと相性が合えば家族に迎えたいけれど。 |
(6) お上がりなんし♪ |
2013/6/20 18:25 [Edit] |
|
またまた、迷い犬ですね(~_~;) 夏の管理が大変な犬種だからなぁ…なんだか、最近多いですね(ー ー;) 東京都は、都外への直接譲渡は基本的に無理みたいですね(T ^ T) 譲渡希望をしましたが、私の自動車運転では我が家まで片道4時間以上は掛かる為 フレンチブルドッグへの負担等にてアウトでした。・°°・(>_<)・°°・。 担当の方、親切に対応して頂きありがとございましたm(__)m ご協力出来なくて、申し訳ありませんm(__)m m(_ _)mふれがすの皆様、勝手だとは思いますが… もしもの時は、よろしくお願い申し上げます。m(_ _)m そしてなによりも、 神様!どうか…ご家族の方がどうかお迎えに行ってくださいますように(>人<;) |
(7) ラズママ |
2013/6/24 17:37 [Edit] |
|
本日収容期限です。 たまらず電話して問い合わせました。 この子の飼い主は現れなかったそうです。 今から譲渡可能かどうかの調査にはいり、人と共存できると判断されたら登録してある愛護団体さんが引き取られるそうです。 どちらの団体さんが引きだしてくれたかどうかは教えることができないそうです。 パンダちゃん(こう呼んで経過をみていました)、しっかり生きるんだよ! 祈ってるよ! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |