フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
沼津ブヒ倶楽部 第5回オフ会 −夜会ー Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/7/25 20:03 [Edit] | |
8月のオフ会!決定しました〜! その名も『第5回沼津ブヒ倶楽部オフ会 〜夜会〜!』となりました! 日時は、8月24日(土)!19:00〜です! 場所は、新東名、NEOPASA駿河湾沼津 の上り ドッグランです! といっても、暑いので、併設のドッグカフェ『PET PARADISE + OneDay Café』でもいいかなって思っています! もちろん、元気があるブヒちゃんは、ランで遊んでもOKです! 前回(第4回の夕涼みお散歩会)の時間でも、かなり暑かったので、今回は、2時間遅らせて、19:00〜としました! また、場所も、海沿いではなく、少しでも涼を求めて、山のNEOPASA駿河湾沼津にしました! 昨日(7月24日)の19:00頃にいってみたところ、気温は24度くらいでした! 下りよりはトラック等の駐車も少ないので、熱気も少なく感じました! ただし、カフェは20:00までとなっています!しかし、デッキ席は出しっぱなしなので、そちらでも良いかなと思います!コンビニもありますし! 前回は、沼津市内はもとより、県東部、県外からもお越しいただいて、徐々に初参加の方も増えてきまして嬉しい限りです!また、お知り合い等、お誘い頂いて参加して頂けることをお待ちしています! また、御都合がつき次第、参加希望の旨をお知らせいただけると助かります! ブログ、Facebook,フレンチブルドッグ広場、MAIL、mixi,どちらでも構いませんので宜しくお願い致します! まだまだ、暑い最中ではありますが、月一の集まりは続けて行きたいとおもいますので、お気軽に遊びに来てください!お待ちしています! |
Page 1 | 2 » |
(1) 沼津ブヒ倶楽部 |
2013/7/31 18:42 [Edit] |
|
今回も、多数の参加応募を頂いています!沼津市内以外にも、県東部や、県外からも頂いています!また、初参加の方もいらっしゃいますので、新しい仲間にお会いできるのを楽しみにしています!まだまだ、御参加お待ちしていますので、フレブル広場、Facebook、ブログ、Mail等どちらでもかまいませんので、宜しくお願い致します!<(_ _)> |
(2) ドン |
2013/7/31 20:42 [Edit] |
|
初めまして。 第5回沼津ブヒ倶楽部オフ会に 参加したいのですが、 都内から参加希望です。 また当日仕事の都合で、 参加が確定ではないのですが、 その場合はどうしたら よろしいでしょうか? 時間がありましたら、 ご返信頂けると助かります。 よろしくお願いします。 |
(3) スギヤマ |
2013/8/1 10:28 [Edit] |
|
憧れのブヒ会にぜひとも参加したいと思います。 ただ、家の2ブヒは猛獣のため参加する事ができませんが よろしいでしょうか? 皆様のブヒ談をお伺いして勉強したいと思ってます! 先ほど原駅からタクシーで10分ほどの場所だと リサーチいたしました! 静岡市内からの出席です。 お願いいたします。 |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |