フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
鳥取大山へのおでかけ
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/7/28 9:32 [Edit] | |
こんにちは。 8/1に鳥取県の奥大山のドッグランへ連れて行こうと計画中です。 もちろん、早朝から昼前の時間で計画しています。 奥大山の山の中で日中までなら、かなり涼しいと言う情報なので、なんとか大丈夫かな。と思っていますが、やはりやや心配です。だなたかこの時期の気温等ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けませんでしょうか?宜しくお願いいたします。 |
(1) Tenの母 |
2013/7/29 9:30 [Edit] |
|
こんにちは 大山には、既存のドックランと、季節限定でスキ―場をドックラン にしている所がたくさんありますが、ぶぶぶぶさんは、どこへ行かれる のでしょうか? スキ―場のドックランも、朝・9時ぐらいまでなら涼しいですが 陽が当ると、すごく蒸し暑くなります。 その日の天候によって、かなり気温も差が有りますが、平地より 5℃以上は、涼しいようです。 ちなみに、私のお勧めは、豪円山スキー場内の無料ドックラン (24時間、いつでも利用できます) ただし、朝は、朝つゆで、濡れます。 |
(2) ぶぶぶぶ |
2013/7/29 21:19 [Edit] |
|
tenの母さん 情報ありがとうございます! せっかく教えて頂いたのですが、やはり夏の旅行はなれていない為、不安なので、秋以降に計画を練り直すことにしました! ありがとうございました!! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |