フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
アクセスランキング
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/8/25 0:01 [Edit] | |
このところ静観してましたが、訳の分からないブログが上位 なんびとが見てもつまらないものが上位・・・ もうランキング止めてしまえばどうでしょうか! |
(1) 通りすがりのブヒっ |
2013/8/25 1:48 [Edit] |
|
なんびと? それは貴方の感覚でしょう? では上位に来るべきブログは何方のブログですか? ランキングにケチ付ける人が定期的に現れますねー!! そんなにランキングなんか気になるものですか? |
(2) 通り抜けブヒ! |
2013/8/25 2:10 [Edit] |
|
私はランキングなんて、それほど気になりませんが、 ここも、ブログ村も、違和感のあるブログがあることは確かです(笑) でも、自分の好みの問題なので。。。 私は、ひろばの場合、 アクセスランキングより、Myひろばランキングの方が、 面白いな、と思います。 読者数ですから。。。 |
(3) のうちゃん |
2013/8/25 8:37 [Edit] |
|
Myひろばランキングなるものがあるってことに、2年間気付いてませんでした! はははは(^_^;) 好みはそれぞれですしね〜。 ただ、新着記事が遅れて表示されるのは困るなぁ。 ランキング上位ブログが優先なのかなぁ‥。 |
(4) くるみ |
2013/8/25 9:45 [Edit] |
|
私もМyひろばランキングの方が納得します!。 更新されたらすぐにМyひろばに表示されるのがМyひろばです。 そこに各自で登録されているブログは 更新待ちされているブログで、すなわち各々が好きなブログという事です。 事情があって長い間更新されていないブログでも 更新されたらすぐに分かります。 これは更新してポチしないと反映されないポイント制のランキングではなく お気に入りのブログだということですよね。 ポチする必要はありません。 ただ追加を押して登録するだけです。 気に入らなくなったら削除すればいいだけだし。 これだったら納得しませんか? ただしМyひろばがあまり認知されていないのが気になります。 |
(5) 通り抜けブヒ! |
2013/8/25 11:38 [Edit] |
|
のうちゃんさんへ。 更新が遅れて表示されるのは、 上位とか関係ないみたいですよ。 私のお気に入りの上位の方も遅れてる時があります(笑) (ひろばでは更新されてないけど、ブログみてみたら、更新されてたことが何度もある。) タイミングみたいですね。 混み合う時間帯がある感じ?! |
(6) 不思議ちゃん |
2013/8/25 13:52 [Edit] |
|
私が不思議に思うのは、都道府県別で見に行くと、もう何年も更新されてない方が常にランキングの上位に入ってたりする事です。 ランキングの順位はどのようにして決まってるのでしょうね。 |
(7) ふん |
2013/8/25 13:57 [Edit] |
|
私もどうしてこれが上位なんだろう?と思っていました。でもそのブログを楽しみにしている人がいるってことなんですよね?ずいぶんとひろばの趣向も変わってきたものですね。 ランキングの定義についてもわからないですよね。INとOUTの比率を見ても単純に指示されているからというだけではないような気がします。 Myひろばランキング、知りませんでした(汗)使ってみます! |
(8) のうちゃん |
2013/8/26 0:06 [Edit] |
|
通り抜けブヒ!さんへ なるほど、更新のタイミングなのですね。 なっとく。 いままでも、Myひろばにお気に入り登録はいくつかしてたのですが、そのランキングがあることには全く気付いてませんでした。 なかなか興味深かったです♪ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |