フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
関東BUHI会
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/9/6 0:12 [Edit] | |
Facebookに関東BUHI会を設立しましたー。ただ、関東のBUHIグループがなかったからでーす。 ドッグラン情報、病院情報、ペットグッズ情報なんでもOKです!情報交換しましょ! みんなで楽しく情報交換できればなーとおもいます。 名前は関東BUHI会ですが、別に関東じゃなくても参加自由ですー(笑)よろしくー!https:/ FACEBOOKで関東BUHI会を検索して頂くか、もしくは上のくるみパパを押してください☆ |
(1) こむぎパパ |
2013/9/6 12:32 [Edit] |
|
良いですね〜、茨城なんですけどなかなかBUHI会無くて(>_<)facebook?よく分からないけど始めよう(*^_^*) |
(2) モエレ沼 |
2013/9/6 15:44 [Edit] |
|
嬉しいです。 東京に越してきたばかりで、知り合いも居なくて心細かったので、お友達や病院情報も、思うように詳細までは?でした。 フェイスブック、得意ではありませんが、頑張って見てみますね〜(^_^;) |
(3) ヒロ |
2013/9/7 12:04 [Edit] |
|
楽しみです よろしくお願いします |
(4) こゆきンち。 |
2013/9/9 1:39 [Edit] |
|
関東ぶひ会〜 さっそく入会!承認ありがとうございました♪ 近場にもちょっと遠くても元気で可愛いぶひ達の姿を見れてニヤニヤしております( ^ω^ ) 今度はお手伝いもしたいので、ぶひオフまたやりましょう♪ |
(5) くるみママのぺーこ |
2013/9/17 10:14 [Edit] |
|
みなさんコメントありがとうございました!Facebookを通じて近くのブヒ仲間が見つかればいいですね^_^私も見つけたいです(笑) こゆきちゃんママさんいつもありがとうございます!ブヒ会は…幹事になるとせっかく来てくれた皆様と交流が持てないので実は次回は参加する側に回りたいと考えています。お休みも平日なので…(^_^;)誰かやらないかな(笑) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |