フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
最近下痢気味です
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/9/16 21:44 [Edit] | |
こんにちは!こてつママです。タイトルの通りですね、完全な下痢ではありません。ですが、とてもわかりにくいかも知れないですけどふにゃふにゃです!1、2週間程前からです!質問受付ます!コメントお願いいたします。お待ちしていますよ〜♪ |
(1) 楓くんママ。 |
2013/9/17 19:26 [Edit] |
|
こんにちは。うちの子がうんちゆるいときはビオフェルミンを 4分の一にきってごはんと一緒にあげて様子見ます。それでも ゆるければ一食ぬいちゃいます。それでうちのかえでくんは うんちの硬さが普通にもどりまーす。まあでも病院いったほう が確実です。笑。 |
(2) マリア母 |
2013/9/18 15:06 [Edit] |
|
こてつちゃん、心配ですね。多分、大丈夫と思います。 下痢が深刻になると、マリアが患っている腹腔内肉芽腫です。 このトピックの「がん改め肉芽腫」の記事をお読みください。 薬を服用して、2週間で、症状が改善しない時は、精密検査される事をおすすめします。 こてつ君は何もないと思いますが、こんな病気もあることを心にとめておいてくださると嬉しいです。 炎症性の腸炎はフレブル特有の遺伝疾患の一つです。 |
(3) ゆてつ |
2013/9/21 14:38 [Edit] |
|
楓君ママ様マリア母様ありがとうございます マリア母様こてつは,メスなのですがぁ。 様子を少し見て判断します。 本当にありがとうございます! 写真のメガネは落書きなので♪ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |