フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
嘔吐 黄色い液体
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2013/11/12 18:24 [Edit] | |
7ヶ月の女の子です。 数日前に突然、黄色い液体を吐きました。空腹時にそういったことがあると聞いたので、食事をすぐ与えたのですが、またしばらくすると黄色い液体を吐きました。元気と食欲はあるのですが‥ 病院に行ってきたものの、心配です。。 同じような経験のある方はいらっしゃいますか?? |
(1) まる |
2013/11/12 19:50 [Edit] |
|
あります。あります。お腹すくと直ぐですよ。私も初めは心配してましたが。今は。。ワン子は変なものを吐くと舐めないらしいです。吐いたものを舐める時は大丈夫だと言われましたよ。食欲、元気あるなら大丈夫。でも、可愛いから心配するんですよね。様子みながら大事にしてあげて下さいね。 |
(2) あお |
2013/11/12 20:55 [Edit] |
|
ありがとうございます!! よくある事なのですね!初めての事で家族中心配してしまって、夜間の救急病院に連れて行く騒ぎでした(^^;; おやつはたくさん与えているのですが‥食事は何回か細かく分けてあげていますか?? |
(3) まる |
2013/11/13 13:44 [Edit] |
|
おやつは躾をする時のご褒美としてあげてます。後はたまーに、デンタボーンを1本。ご飯はアイムスのチキンを山盛り、1日二回に分けてあげてますよ。後は季節の果物を、これも人間が食べる時にあげてます。フレブルちゃんは顔の割にデリケートな子が多いですよね。お肌弱かったり。家は餌を何回か変え、やっと落ちつきました。吐いたり、お腹壊したりしたから。食べ物もいろいろ試してみると良いですよね。今はまだ吐きますか? |
(4) あお |
2013/11/16 12:33 [Edit] |
|
今の所やっと、落ち着いてきました。元気に走り回って遊んでおります。 大切なかわいいかわいい家族なので、1日も長く健康に楽しく生活してもらえるように、日々努力ですね^ ^ こまめに体調管理に気を付けて、寒い冬も乗り越えたいと思います^ ^ お話聞いて下さり、ありがとうございました^ ^ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |