フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
Buhi友の会in広島
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2014/4/16 12:44 [Edit] | |
こんにちわ〜o(^_-)O お知らせです! 🐾『Buhi友の会in広島』🐾 4月29日(火曜)祝日🎌 🌳場所 ☆恋文字公園 東広島市高屋町造賀 (西条ICから北へ10分くらい) 🌳時間 ☆11時〜16時くらいまで (都合の良い時間帯に参加してください。) 🌳飲食物 ☆持参してください。 ⚠️ゴミは、必ず持ち帰ってください。 自販機は、ありません。 🌳内容 ☆とにかく自由に遊んでください! ☆ちょっとしたブースやります✨ (㊙️お楽しみで!) ☆13時〜15時の間で、集合写真撮影 🌳参加費無料です。 🅿️無料駐車場あります。 ◇詳しい場所は、 恋文字公園のホームページか、 tssの、うちのこチャンネルで 確認してください。 ※変更して、申し訳ありません。 宮本養魚場さんもとても素敵な場所でしたが、携帯が圏外になるのゎ、連絡手段がなくなる為変更させてくださいm(_ _)m もも・つくね ママより一言 ブヒ会称し大それた企画に思えますが…ブヒちゃん達私達が気兼ねなくガウガウ遊べたらいいなっと思ってます♪ ですので、集合時間も解散時間も自由です(^-^)/ ももつく家ゎ当日、待機し皆さんのご参加をお待ちしております(≧∇≦) ご都合があう方ゎ、プラぁ~と来て一緒に遊びませんか? もも&つくね |
(2) めろぐり家 |
2014/4/20 18:32 [Edit] |
|
こんにちワン! あらためて 参加表明いたします。 ぐりこ(フレブル)とめろん(ボステリ)と遊びに行きたいと思いますので よろしくお願いします! 当日 晴れますように!! |
(3) もも&つくね |
2014/4/23 15:17 [Edit] |
|
めろぐり家様〜! ありがとうございます(^-^)/ お待ちしております*\(^o^)/* |
(4) もも&つくね |
2014/4/25 20:51 [Edit] |
|
こんばんわ^_^ 今日、現在の天気予報では、 残念ながら、雨の予報になってます。 日曜日の夜の天気予報で、 判断しますので、 よろしくお願いします。 もも&つくね |
(5) もも&つくね |
2014/4/28 7:45 [Edit] |
|
おはようございます( ^ω^ ) お知らせ📢 『Buhi友の会』は、 雨予報のため、延期にします。 ギリギリまで、迷ってしまい お知らせが遅くなって、 申し訳ございません😥 せっかく、明日予定されていると思うので、 CARIBを予約しようと思います。 飲み物・食べ物は、自己負担です。 参加される方は、 お知らせください! よろしくお願いします。 もも&つくね |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +4] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |