フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
『Buhi 友の会 1st』in恋文字公園 Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2014/5/5 9:55 [Edit] | |
こんにちわ〜o(^_-)O お知らせです! 🐾 『Buhi友の会 1st』in 恋文字 🐾 6月1日(日曜日)🎈 🍄場所 ☆恋文字公園 東広島市高屋町造賀 (西条ICから北へ10分くらい) 🍄時間 ☆10時〜17時くらいまで (都合の良い時間帯に参加してください。) 🍄参加費 ☆無料です! 🍄飲食物 ☆持参してください。 ☆自販機は、ありません。 ⚠️ゴミは、必ず持ち帰ってください。 🍄内容 ☆都合の良い時間に来て、遊んでください! ☆とにかく自由に遊んでください! ☆ちょっとした催し物やります✨ (㊙️当日のお楽しみで!) ☆13時〜15時の間で、集合写真撮影 🅿️無料駐車場あります。 🍄是非とも、始めての方も、気軽に参加してください! ⚠️ブヒ達の、暑さ対策を必ず忘れずにお願いします! ⚠️ブヒ達の、ケガ等ありましたら遠慮なく言ってください。 消毒・塗り薬はあります。 ⚠️ただし、飼い主の方は、ブヒ同士で遊ばせる時は、十分注意してください。 こちらでは、責任はとれません。 ☀️☁️前日の天気予報または、天気が微妙な場合は、当日の朝6時までに、開催か中止かを判断させていただきます。 🍄だいたいの人数を把握したいので、参加できる方は、人数とブヒ数を数えてもらえれば幸いです。 まだ予定がわからない方は、当日に来てもらえれば大丈夫です。 📩 問い合わせ先 ◇フェイスブック もも つくね momo_tukune ◇ブログhttp:/ ◇詳しい場所は、 恋文字公園のホームページか、 tssの、うちのこチャンネルで 確認してください。 よろしくお願いします。 もも&つくね |
Page 1 | 2 » |
(1) めろぐり家 |
2014/5/9 10:44 [Edit] |
|
こんにちワン! めろぐり家 参加予定です。 ぐりこ フレブル めろん ボステリ オクサマ、坊ちゃん、私 で Aわんこ B人デス! 当日は 雨が降らないように みんなで祈りましょう!! |
(2) もも&つくね |
2014/5/12 12:35 [Edit] |
|
めろぐり家 さん♪ 参加ありがとうございます*\(^o^)/* 今回は、天気が良い事を願っております( ^ω^ ) よろしくお願いします(≧∇≦) |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |