フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
教えてください!
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/1/10 3:38 [Edit] | |
福岡市早良区に引っ越したばかりなのですが、近くの動物病院を探しましたがなかなか信頼できる病院にあたりません。 オススメできる病院があれば遠方でもかまいません。 ちなみに、我が家の子は @3年前に椎間板ヘルニアで手術 A自力での排便排尿が困難 B最近、痩せてきた C皮膚トラブルが多い D同居犬がいる(超元気) です。 よろしくお願いします。 |
(1) ぽぽこりん |
2015/1/10 14:42 [Edit] |
|
こんにちわ! 私は東区に住んでいるのですが、 青葉動物病院に通っています! 丁寧に対応してくれてすごくいい病院なので 遠いですが、参考までに… |
(2) きぃちゃん、うーちゃ |
2015/1/10 15:13 [Edit] |
|
ぽぽこりんさん ありがとうございます。 早速、来週にでも来院してみます。 |
(3) 玄 |
2015/1/12 3:31 [Edit] |
|
まず皮膚専門ですが西新のゴトフクリニックがオススメです。 とにかくパーフェクトな見立てです。 最高に評判が良い市内の某クリニックで3年掛かりで全く改善されなかった皮膚が たった3回の通院で完治しました。「今まで何やってたんだろ?」の一言です。 但し、気にされる方に一つ忠告です。治療費はけして安くありません。 目ん玉が飛び出そうな金額です(笑) しかし、今まで掛かった年月と金額、そして数週間で完治という点を考えると 感謝のひとことでした。 そして次に、その他一般病院です。 太宰府のT動物病院です。かなりの名医です。 朝1番に行っても10人待ち、緊急を要すので 特別に早く順番を切り上げて頂いても診察は昼前なんてことも。 年配の飼い主さんが多く古くからの名医と思われます。 そして上記の病院とは対象に治療費は凄くお財布に優しい金額です(笑) 私に紹介してくれた知人が言ったことですが、心臓や癌ならTさんで確定との事です。 混み合う病院ですので病院名はイニシャルですがご了承下さい。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |