フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
里親募集です。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/2/3 23:30 [Edit] | |
はじめまして。 福岡で保護活動をしております、一般社団法人UKCJAPANと申します。 (去年の5月、京都シェルターと神奈川シェルターが合わせて移転しました。) フレンチブルドッグの男の子の里親様を募集しております。 ずっと里親様とご縁がなく、この度、フレンチブルドッグひろば様の場をお借りいたしました。 名前:レン 性別:男の子 年齢:12歳(H15年、4月15日生まれ) 保護の経緯: 2010年2月に福岡県直方市で動物取扱業無登録で10年間、繁殖販売をしてしていたブリーダーが警察に摘発され家宅捜査になりました。 その際に依頼をうけ、行政警察協力のもと保護いたしました。 保護の際、犬の所有権は全てUKC JAPANの方へ譲渡となっています。 とても劣悪な環境にいたにも関わらず、とても素直で可愛い子です。 福岡県近郊での募集ですが、関東の方でもご相談させて頂けたらと思います。 気になりました方は下記までご連絡頂けたらと思います。 みなさま、どうぞ宜しくお願いいたします。 UKC-JAPAN ■TEL/090-2911-7239 ■E-mail/ukcjapan_satooya@yahoo.co.jp ■http:/ |
(1) 梅。 |
2015/2/7 20:50 [Edit] |
|
劣悪な環境にいたにもかかわらず 長生きしてくれてるんですね。 優しい里親さんが見つかりますように。 願っています。 |
(2) mom |
2015/2/9 0:19 [Edit] |
|
UKCジャパンさんは、震災後に被災した犬の保護や、ブリーダーのレスキューなど、真摯に活動されています。 里親になることができず、力になれず申し訳ありませんが、 レン君が素敵な里親様と出会い、穏やかな犬生となることを祈っています。 |
(3) 旧UKCJAPAN |
2015/5/20 15:15 [Edit] |
|
J-TAZ'Sアニマルシェルター(旧UKCJAPAN)です。 皆様にお願いしておりました、レンの里親様が決定いたしました。 こちらの掲示板からご連絡を頂いた方です。 レンの里親募集を掲載させて頂いてから、こちらのサイトをご覧になった方より、お問い合わせや励ましのメールを頂きました。 感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +4] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |