フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
サークル・洋服について
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/2/5 7:34 [Edit] | |
今月2ケ月のフレブルの子犬を迎えます。サークルを準備するのですが、サイズ的にどの位のものを用意すればいいでしょうか? ホームセンターで色々見ているのですが、Lサイズ(1mちょっと)のものがいいのか悩んでます(~_~;) それと、お迎え前に洋服も買っておきたくって・・・。 サイズはどの位のがいいのでしょうか? ネットで色々探してます。フレンチ専門の洋服店以外のショップだと、どの位のサイズがいいのでしょうか? 教えて下さいm(__)m |
(1) 風太 |
2015/2/5 8:42 [Edit] |
|
もし、子犬時だけじゃなくて ずっと使われる予定ならしっかりと重さのある サークルをおすすめします! 大きさは小さくても横90の縦60はないと トイレの事をかんがえるとしんどいと思います。 我が家はアイリスの118センチのサークルを 子犬の時から使ってますよ!トイレもワイドサイズ を使ってます。 日中仕事なので大きめにしました。 一度だけジャンプして頭突きで屋根を開けたことが あるのでしっかりしたものがいいですよ! |
(2) 新米ママ |
2015/2/18 16:32 [Edit] |
|
風太さんへ アドバイス有難う御座いました。 昼間いない事が多いので大き目のサイズにしょうと思います! |
(3) 凸凹ママ |
2015/2/19 11:41 [Edit] |
|
パピーの頃は大きいなーと思っても大人になると、狭くなりますよー うちは2か月で1メートルちょいのものでしたが今はビローンと伸びて寝たら、狭いかなって思います。 もちろんトイレはケージの外じゃないとうちはダメです。 普段、お留守番がすくないのでケージは昼寝場所だけになっているからこれでいいかなと。 でもパピーの頃によじ登って脱走したので屋根はつけました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |