フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
お友達になっていただけませんか? Page 3
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/2/8 6:21 [Edit] | |
こんにちわ。 ブリンドル6ヶ月の男の子です。 東京都府中市在住です。 ご近所でフレブルちゃんにめったに会うことがありません。 府中市内またはその近くにお住まいのフレブルちゃん飼い主の方はいらっしゃいますか? 色々と雑談や交流できればいいなと思っています。 よろしくお願いしますm(_ _)m |
Page « 1 | 2 | 3 | 4 | 5 … » |
(17) まっきい |
2015/2/17 11:35 [Edit] |
|
キミドリ様 大きいと移動が大変ですよね。 前の子それくらいあって、いつも「えっこらしょ」って感じでした。 大きくても小さくても「我が子」が一番!!ですよね。 ジュリアくんも、キミドリさんちの子も、ミルクママ’sも お会いできたらいいな(^^) |
(18) 蘭丸サリー |
2015/2/17 21:23 [Edit] |
|
夏の散歩は涼しくだんだん辺りが明るくなる時間が早いのですごく気持ち良いですよ^^ 真夏は散歩の途中で一緒に川に入って水浴びします。そうでないと6時頃も焼ける様な日差しで熱中症がヤバイので。 ビショビショになって帰るのでまごまごしてると会社への出勤時間がすぐに来てしまうのでお世話が時間との戦いで大変ですが^^ すごく喜ぶのでwinwinです。 今の時期は真っ暗で寒いしちょっと辛いです。 でも最近は家に戻って来る6時頃は明るくなってきてオレンジ色の夜明けが奇麗です。今の時期は体がオーバーヒートしないので(空冷の車みたいな表現ですね)10kmをほとんど走りっぱなしです。彼が何歳くらいまでこの距離、時間を散歩するのか分かりませんが一緒に付き合おうと思います。 実は僕もこの三年間で非常に健康になりました。 ぜーんぶひっくるめてpriceless!です。 |
(20) 蘭丸サリー |
2015/2/20 22:55 [Edit] |
|
僕、普段はブログとか見ないです。 でもTEAM “TAJI & sabu”の見て涙が止まらない。 お別れは辛いなぁ。すごく胸が苦しいよ。 |
(21) ミルクママ |
2015/2/21 19:12 [Edit] |
|
マイケル君、ほんのタッチの差でお会い出来ませんでした。 ディスクのインストラクターさんは知っている方なので、聞いてみたら、先ほど帰られたマイケル君かなー?とおっしゃってました。 また、お会いできるといいですね |
(23) まっきい |
2015/2/21 21:18 [Edit] |
|
キミドリさんは多摩在住とのことで、南大沢の1830はご存知ですか? 南大沢のアウトレット近くのイタリアンです。 テラスがあるのでワンコOK。ドッグランの後行ってみました。 ピザがとても美味しかったです。 お天気も良かったので、ワン連れが多く、ブヒちゃんにも3回も会えました♪ |
(24) キミドリ |
2015/2/22 17:01 [Edit] |
|
まっきい様 南大沢のアウトレット内のレストランだったらテラスで 愛犬と一緒に利用したことはあります。 うちは車がないので遠出ができないんです。 もっぱら電車移動です。 |
(25) 蘭丸サリー |
2015/2/27 14:30 [Edit] |
|
また今週末も雨予報ですね。 先週は日曜日に降雨予定だったので土曜日にバイクで出かけてました。 結局、日曜日は雨は降らなかったけど。 先週土曜日の朝は関戸橋を聖蹟桜ヶ丘方面に渡りシェルのガソリンスタンドを多摩川沿いに初めて歩いてみました。 交通公園があってそこで行き止まりでしたがなかなか良い散歩コースでした。河川敷で警察犬の訓練をしていました。 周辺は結構フレブルを遊ばせられるスペースがありました。 多摩川の反対岸には読売新聞府中別館や郵便局の大きな建物が見えてます。 交通公園すぐそばの関戸公園に駐車場(無料だと思います)があるみたいで野球やっている人達が駐車しているようでした。 天気が良い日に行ってみるといいかもです。 そんなところで偶然会えると面白いですね。 |
Page « 1 | 2 | 3 | 4 | 5 … » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |