フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
フードのローテーション
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/2/17 18:25 [Edit] | |
皆さんはフードのローテーションはしてますか?アレルギー対策でローテーションが必要と書いてあったので・・・ちなみに今のフードは牛、鶏、豚、 馬、魚から一種類選択してます。現時点では馬肉ベースの物を選んでます。 サイトによっては日替わり、1ヶ月おきに、3ヶ月、1年単位で切り替える方が多いと書いてあります。皆さんはどの期間でローテーションをしていますか?アドバイスお願いします。 |
(1) メロママ |
2015/2/18 21:29 [Edit] |
|
こんばんは^_^わたしもそのローテーション月に1 回してたのですが結局好き嫌いがはっきりしてしまい 決まったフードしか食べなくなってしまいました。 なので今は一つのブードのみでたまに肉や野菜を あげてます。 |
(2) @港川 |
2015/2/19 8:58 [Edit] |
|
フードのローテーション初めて知りました。 なので、我が家では1種類に固定しています。 2BUHIですが、ジュニア用アレルゲンフードを食べさせてます。 このフードにたどり着くまでは湿疹などでてましたが今は一切無しです。 ちなみに原料は、サーモン&ポテト類です。 |
(3) なお |
2015/2/19 16:50 [Edit] |
|
返信ありがとうございます。ネットを見てもさまざまな意見があり、混乱してます。毎日ローテーションすることを薦めているサイトもありました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |