フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
新居にむけて
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/2/27 1:46 [Edit] | |
新居に引越すのですがエアコンを消臭機能付きにするか 悩んでいます。夏場エアコン必須のブヒと共に暮らしてるみなさんオススメエアコン ありますでしょうか? |
(1) mline |
2015/2/27 8:57 [Edit] |
|
エアコンの消臭機能付よりの空気清浄機を購入された方が効果があると思いますよ |
(2) メロママ |
2015/3/1 19:57 [Edit] |
|
mlineさま ありがとうございます!あまり機能が付きすぎもよくないらしいですね いろいろ決めごとが多いですがブヒの為に快適にして あげたいと思います^ ^ |
(3) ごんたくん |
2015/3/3 20:41 [Edit] |
|
こんにちわ。 新居楽しみですね! 私も 新居とは違いますが大リフォーム中です(*^_^*) 消臭つながりですが、ブヒ用トイレの壁に換気扇はつけましたよ。 部屋は malineさんがおっしゃるように エアコンよりは脱臭機を お勧めします。 エアコンは 脱臭機能よりも 停電後でも再起動して働いてくれる エアコンを探してます。やっぱり夏場の停電が心配で心配で・・・。 お互い悔いのないように BUHIにも人間にも快適な家にしたいもんですね(*^_^*) |
(4) BOSS |
2015/3/4 20:32 [Edit] |
|
「EM珪藻土」って商品を家に使ってます。 消臭機能付き。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |