フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
あーー!言わせてくださいっ! Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/4/23 21:14 [Edit] | |
周りに動物好きの人がいないのでここで吐き出させてください。 あーーー!なんてうちの子は可愛いんだ! 毎日毎日可愛い。 何してても可愛い。 寝てても、立ってても、悪戯してても可愛い! 毎日が可愛いって思えるってほんと幸せ。 7才ですが ほんと毎日が幸せで 一緒に居られる事に感謝してます。 その分 いつかお別れの時が来るって考えると恐ろしくてたまりません。 我が仔が可愛いのは当たり前ですが そもそも フレブル自体が可愛すぎます。 フォーンだとかブリンドル、クリームとか関係なく ブヒがかわいい。 他のコをたまにみかけますが ほんと可愛い仔ばっか。 異常に嬉しくて興奮してしまいます・・・。 室内犬を飼うのは ブヒが初めてなのですが、他の犬種でもここまで 可愛いと思えるのでしょうか? ブヒの魅力ってなんだろ。人間くさい所ですかね? 夜は一緒に布団で寝るのですが、布団入る前に人間と一緒で 必ずおトイレしてから布団に入ってきます(笑) 毎回 笑ってしまいます。 長々と乱文すいませんです。 周りの人間に言うと 理解しがたいような雰囲気が流れるもので この場で吐き出させて頂きました。 ほんとくだらない事で掲示板使わせていただいてすいません。 |
Page 1 | 2 » |
(1) だいきちまま |
2015/4/23 22:03 [Edit] |
|
こんにちは!!とてつもなく同感したので思わずコメントしちゃいました! わたしはフレンチブルドッグを犬のくくりではなくフレンチブルドッグという別の生物だととらえてしまうくらい特別な生き物だと感じてしまいます。失礼な話、他の種類のワンちゃんを見かけてもあまり「あっかわいい」と感じることは少なく、むしろあまり興味がないくらいです。でもフレンチブルドッグを見かけると、ずっと見ていたいくらいなんか母性本能をくすぐられるようなかわいさがありますね!!そんなとっても素敵な彼らに出会えた私たちは幸せものだと思います!! |
(2) メロママ |
2015/4/23 23:37 [Edit] |
|
すももさん こんばんは^ ^わかります〜(笑)なんでしょう?おしりとかかぶりつきたくなります フレンチブルの可愛さをわかる人は強運の持ち主だと思ってます(笑) 散歩で他のわんちゃんとかと会いますが挨拶でかわいいですね!おいくつ ですか?って聞いてますが頭に入ってこない(笑) しかしフレブルは一回聞いたら名前も顔も特徴も全て瞬時にインプット(笑) なんでこんなに愛くるしいんでしょうか? ほんとにかわいいと思うんです(笑)←しつこい 人間ぽいってのはあると思います^ ^ 小さいおっさんと暮らしてます的な(笑) わたしもこの思いを周りに伝えると若干引かれるので犬好きの 人を見つけては自慢大会です^ ^ |
(3) 羽菜茉菜ママ |
2015/4/24 9:31 [Edit] |
|
皆さんのご意見、全面的に同感なのでコメントしました(笑) フレブルが犬というくくりではなく別の生物! 私も毎日そう思います^^ 小さいおっさん、絶対入ってます! うちは先代も今も女の子ですが、時々おっさんが顔をのぞかせます(笑) 横顔の完璧なライン、モフモフの素晴らしい柔らかさ、 鏡餅のような福々しいおしり・・ 重度のブヒ中毒の私はわが子の匂いも大好きで、 嗅いでは恍惚状態です!! ちょっとした変態ですよね、でも良いんです!!!(笑) |
(4) すもも |
2015/4/25 23:35 [Edit] |
|
皆さんの返信コメント、 うんうん、と激しく首を縦にふりながら 読ませて頂きました(笑) 「フレンチと言う名の別の生き物」 これに それもそうだなと納得。 他のワンチャンを見ても まぁかわいいなとは思うけど 次の瞬間にはあまり記憶に残っておりません。 フレンチに会った日は こんなフレンチちゃんに会ったんだよって 聞かれてもいないのにベラベラ相方に話す始末です。 臭いに関しては 毎日顔の皺の辺りや 肉球などを肺奥に深く吸い込み恍惚としています(笑) みなさん同じで良かった、安心しました(笑) |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +9] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |