フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
雑誌購読について
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/7/4 19:42 [Edit] | |
こんにちは!BUHIが可愛くてたまらない私をはじめ皆さんの意見聞きたくてレスしました。私にとって勿論一番可愛いのはうちの子ですが、困ったことに書店に行くとBUHIをはじめとした犬の可愛さ、生活における情報収集目的にペット雑誌に手がでること多く皆さんに質問です。理由も教えて欲しいです。宜しくお願いします。 |
(1) まあち |
2015/7/8 12:39 [Edit] |
|
皆さんアンケート投票ありがとうございます。私は定期購読ではないですが、PECHAを購入することが多いんです。その理由は短頭種ならではの健康や生活についての注意点やアドバイスが多く情報収集出来ると思うからです。BUHIはデザインがとても可愛いファッション雑誌のようなイメージに思えるんです。皆さんはどうお考えですか?お薦めの雑誌等も教えて欲しいと思います。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |